子育て・グッズ ソファーから落ちてたんこぶが出来ました。#8000に連絡してミルクも飲む… ソファーから落ちてたんこぶが出来ました。 #8000に連絡してミルクも飲む、機嫌もいい、痛がったりしないなど病院に行くようなまでではないと言われましたが、おでこが少し腫れているので冷やしたいです。 冷やし方はどうすればいいですか? 冷えピタははがれて窒息の可能性があるそうなので使いたくないです。 最終更新:2020年6月13日 お気に入り ミルク 病院 窒息 たんこぶ mw(4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント k 保冷剤にタオルやハンカチ巻いたものを当てて冷やしてます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント