コメント
amer
もうすぐ出産ですね、楽しみですね♡
私は陣痛中も胎動が激しかったです。
先生に胎動が激しすぎて辛いんですけど!と言ったら赤ちゃんが元気な証拠!だんだん胎動が減るとも言うけど関係無い!がんばんなさい!とあしらわれました^^笑
amer
もうすぐ出産ですね、楽しみですね♡
私は陣痛中も胎動が激しかったです。
先生に胎動が激しすぎて辛いんですけど!と言ったら赤ちゃんが元気な証拠!だんだん胎動が減るとも言うけど関係無い!がんばんなさい!とあしらわれました^^笑
「出産」に関する質問
出産してもなかなか 母乳が出ずミルクで育てました。 同じ経験された方いますか? 主人からは、何故母乳を与えない など散々言われストレスでした。 今回の妊娠であげられたらと 思いますが、体質問題で難しいですかね?
冬生まれの寝具について質問です。 2月出産予定でベビー布団一式を買うかどうか迷っています。 布団は窒息リスクありスリーパーが良いとsnsでよく見かけます。 しかしベビー布団が売っているくらいだし使うのは問題ないと…
出産兆候で急に快便になる事ってありますか? 私は普段酷い便秘で(出なさすぎて急性腹症起こして救急搬送されたこともあります) 1ヶ月に1~2回💩が出ればいい方です。 ですがここ数日、やたらと快便でスルスル出てくるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃんちゃ
先生からしてみればそんなものなんですねf^_^;