子育て・グッズ 息子、娘が周りの人たちにどう思われるのか不安でたまりませんm(_ _)mお… 息子、娘が周りの人たちにどう思われるのか不安でたまりませんm(_ _)m お行儀や言葉遣いなど…うちのこはできるのにできないんだ?とか双子だから喧嘩が激しくて気が強いねとか… 双子は友達があそびにきたりすると、かなりふざけるし、かなり喧嘩するし、すぐ泣いてはずっと泣いてるしで恥ずかしくてたまりませんm(_ _)m大変だなぁとか躾できてないんだとか絶対思われてるとビクビクしてしまいますm(_ _)m同じ方いますか?どのように考え方を変えたら良いでしょうか😭 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 2 双子 息子 友達 喧嘩 みみ(7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント