コメント

miki
私も流産から今月で半年経ちました🙀
気持ち的に、まだかなって焦ったり、戻ってきてくれると気長に待ってみたり色々です💦
頑張りましょう🥺
miki
私も流産から今月で半年経ちました🙀
気持ち的に、まだかなって焦ったり、戻ってきてくれると気長に待ってみたり色々です💦
頑張りましょう🥺
「妊活」に関する質問
子供はほしいけどえっちはしたくない、という方いますか? 生理的に受け付けておらず、排卵日前後の決まった時にだけさっと終わらせたいのが本音ですが、 同じような気持ちの方、どのように乗り越えてますか、、
不妊治療 転院する際、紹介状なくても大丈夫ですか? また、なしの場合同じ検査を全て転院先でしないとダメなのでしょうか?経験ある方教えてください! 現在のクリニックの先生と相性が悪いため4月半ばに転院考えてま…
生理周期31日 前回生理2月28日 d11で受診したところ、まだ育ってなかった為 クロミッド3錠処方されd15に再受診になりました。 去年6月に子宮内膜炎と診断され、治療後8月に 妊娠しましたが流産しました。 今回初めて人工…
妊活人気の質問ランキング
いっちゃん
焦る気持ち、分かります!
まだ早いかなとか思う反面、生理がきたら落ち込む…みたいな。
でもまた流産したらどうしようとか思ってしまいますね…
miki
生理も1日くらい遅れて、もしかして、、?!って思いたいのに、きっちりどころか予定日より早めに来るのが腹立たしい😂😂
早くまた検査薬みて旦那と2人で喜びたいなーって思います😞
いっちゃん
本当にねぇ。
生理が来る予兆とかあるのに、
気のせいってごまかしてましたが、
やっぱやり来るものは来る!😢
いつか妊娠できますように😭
miki
生理の予兆も妊娠初期症状と似てるからこれは初期症状だと思い込みますが、来ますよねぇ😓
1ヶ月1回の少ないチャンスですが、、無理せず、焦らず、、、やって行きましょう😢
お互いいつか近いうちにできますように🙏