妊娠・出産 予定日まで5日なのにまだ生まれる気配がないです。子宮口は1.5センチ、… 予定日まで5日なのにまだ生まれる気配がないです。。 子宮口は1.5センチ、ゼリー状のおりもの、腰痛、 たまーに子宮口あたりが痛むくらいです。 いつ始まるのか、なんかソワソワしてしまい まだなのかと周りにも何度も聞かれ、ストレスです😭 最終更新:2020年6月14日 お気に入り おりもの 予定日 子宮口 サン3(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産が待ち遠しいですね! 周りからのプレッシャーはしんどいですよね💦 産まれてくるタイミングは赤ちゃん次第ですよ!🙆♀️ 6月12日 サン3 遅くなりました💦 本当ですね😭 待ち遠しい、、 赤ちゃんのタイミングまで気長に待つことにします☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サン3
遅くなりました💦
本当ですね😭 待ち遠しい、、
赤ちゃんのタイミングまで気長に待つことにします☺️