子育て・グッズ 赤ちゃんの寝方についてです💦娘は小さく生まれたので、NICUに1ヶ月ほど… 赤ちゃんの寝方についてです💦 娘は小さく生まれたので、 NICUに1ヶ月ほど入院していました😌 よく横向きで寝ていたようで.. 退院後も仰向け寝にしようとしても、 自分で横向きに戻っています😴 女の子なので頭や顔の形に影響がないか心配で.. みなさんはどうされていましたか?😭 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 NICU もか(4歳10ヶ月) コメント ぴよまま うちの子も新生児の頃から横向きが好きだったので、さっきは右向きで寝てたから次は左向き、という感じで面倒ですが都度変えてました😅 そのおかげなのかは分かりませんが、綺麗な形してます☺️ 6月12日 もか コメントありがとうございます!安心しました😊✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
コメントありがとうございます!安心しました😊✨