コメント
ぴよまま
うちの子も新生児の頃から横向きが好きだったので、さっきは右向きで寝てたから次は左向き、という感じで面倒ですが都度変えてました😅
そのおかげなのかは分かりませんが、綺麗な形してます☺️
ぴよまま
うちの子も新生児の頃から横向きが好きだったので、さっきは右向きで寝てたから次は左向き、という感じで面倒ですが都度変えてました😅
そのおかげなのかは分かりませんが、綺麗な形してます☺️
「女の子」に関する質問
ご家族ご親戚の方の病気やアレルギー等が遺伝してしまった方いますか? 頭の中では可能性として分かってたけど、ショックでした。 私は実父の遺伝が強く白髪と手のひらの湿疹(長年私自身は名前が分からなかったのですが…
性別についてなのですが、あと2週間ちょいで計画分娩の妊婦なのですが今だに性別が確定されてません😂 ずっと女の子かなー女の子だと思うなーと女の子寄りではあるのですが確定はされずここまできてしまいました🥹 今は「こ…
年少の息子。息子の友達のことが苦手で悩んでいます。 長文愚痴です💦 同じ幼稚園の女の子のお友達がいるのですが、性格が少しキツめです。 一緒に遊ぶと、マイルールに全員従わないと怒る、オモチャを奪う、なんでも1番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もか
コメントありがとうございます!安心しました😊✨