住まい 最近とても暑いですね😵除湿機をつけてたせいもありますが、夕方お家に帰… 最近とても暑いですね😵 除湿機をつけてたせいもありますが、夕方お家に帰ってきたら室温33度近くありました😱😱 4月に引っ越してきたのですが、軽量鉄骨ってこんなに暑いんですね。。 前は木造で、真夏でも室温30度くらいだった気が。。。 みなさんのおうちはエアコンつけないと何度くらいになりますか? 6月でこれだと先が思いやられます。。😱 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 エアコン 引っ越し ぺり(生後5ヶ月, 6歳) コメント すず 軽量鉄骨ですがまだ30度は越えてません! 28〜29度です。ですが雨が続き湿気がすごくて冷房か除湿しないと過ごせずほぼ1日エアコンつけっぱなしです💦 6月13日 ぺり そうなんですね💦 湿気嫌ですよね😣 エアコン消すと夜も寝苦しくて大変です😵 6月13日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺり
そうなんですね💦
湿気嫌ですよね😣
エアコン消すと夜も寝苦しくて大変です😵