妊活 たぶん高温期14日目だと思うのですが、検査薬反応しますか?? たぶん高温期14日目だと思うのですが、検査薬反応しますか?? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 検査薬 高温期14日目 もふもふ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント のんのん でるとおもいます!! ドゥーテストおすすめです☺️😊 6月12日 もふもふ そうなんですね! このグラフ、14日目で合ってますか?? 6月12日 のんのん あってると思います!! 高温期がとてもキレイなグラフですね🤗✨ フライングを3年間し続けた結果、だいたい高温期10日目くらいからうっすら見え始めます👍 6月12日 もふもふ これは綺麗なんですね!! なるほど! それだと14日目だと線は濃いですか? あと、フライングしなかったら、何日目にはっきり出ますか?? 6月12日 のんのん ガタガタしておらずいいと思います👍✨ ドゥーテストは正直チェックワンファストより反応がきれいに出ます🤗❣️ ちなみに今でもはっきり出ると思いますよ!! 15日目でこれです! ちなみにその後無事に出産しました❤️ 6月12日 もふもふ そうなんですね! 線が濃いく出るかは個人差ありますか?? 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
そうなんですね!
このグラフ、14日目で合ってますか??
のんのん
あってると思います!!
高温期がとてもキレイなグラフですね🤗✨
フライングを3年間し続けた結果、だいたい高温期10日目くらいからうっすら見え始めます👍
もふもふ
これは綺麗なんですね!!
なるほど!
それだと14日目だと線は濃いですか?
あと、フライングしなかったら、何日目にはっきり出ますか??
のんのん
ガタガタしておらずいいと思います👍✨
ドゥーテストは正直チェックワンファストより反応がきれいに出ます🤗❣️
ちなみに今でもはっきり出ると思いますよ!!
15日目でこれです!
ちなみにその後無事に出産しました❤️
もふもふ
そうなんですね!
線が濃いく出るかは個人差ありますか??