※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

愚痴です。スマホでゲームでイライラすんな!百歩譲ってイライラしても悪…

愚痴です。

スマホでゲームでイライラすんな!百歩譲ってイライラしても悪態をつくなよ、しかも子どもたちの前で!本当こっちが不快なんだけど。

しかも今日は「奥さんが相手してくれないからだ」とか訳わからんこと言うし。冗談半分本音半分ってことだろうけど、日中家事と2人育児でヘトヘトなのに、あんたに構う余裕ないわ。夜ごはんに好きなメニューとか好きそうな味付けのごはん用意してるので勘弁してよ。

とにかくスマホゲームのイライラは本当にいやだ…

すいません。旦那にぶつけたいことを勢いのまま書いてしまいました…2児の親になっても子どものような旦那です。

コメント

私の旦那もスマホゲームでイライラしますよ〜!

ゲームごときでイライラしてアホらしいって思います🤣🤣
そのうちデータ消してやろうかなって思います(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️

いやもう本当にデータ消してやりたいです!
    でもうちの旦那、もしもの時にデータ引き継ぎ出来るようIDのスクショを私に送ってきてて…ここまでくるとドン引きです😅

• 6月12日

退会ユーザー

ゲームやる暇あんなら子どもと触れ合う時間作れよって思いますよね...

• 6月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよ!

子どもの寝かしつけの時間なのにゲームし始めて、しかもイライラして悪態ついて…それで私も腹が立って😅

ゲームするなとは言わないけど、もう少し考えてほしいですよね…

• 6月12日
ar

わかります〜〜〜!!
イライラするならやらなきゃいいのに、自分もしんどくない?って思います(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️

共感してもらえて嬉しいです😭
    だったらやめればと何度言ったことか…笑
    今日も言ってやりたかったんですけど、機嫌悪すぎてやめました😅

• 6月12日