愚痴です。スマホでゲームでイライラすんな!百歩譲ってイライラしても悪…
愚痴です。
スマホでゲームでイライラすんな!百歩譲ってイライラしても悪態をつくなよ、しかも子どもたちの前で!本当こっちが不快なんだけど。
しかも今日は「奥さんが相手してくれないからだ」とか訳わからんこと言うし。冗談半分本音半分ってことだろうけど、日中家事と2人育児でヘトヘトなのに、あんたに構う余裕ないわ。夜ごはんに好きなメニューとか好きそうな味付けのごはん用意してるので勘弁してよ。
とにかくスマホゲームのイライラは本当にいやだ…
すいません。旦那にぶつけたいことを勢いのまま書いてしまいました…2児の親になっても子どものような旦那です。
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
私の旦那もスマホゲームでイライラしますよ〜!
ゲームごときでイライラしてアホらしいって思います🤣🤣
そのうちデータ消してやろうかなって思います(笑)
ar
わかります〜〜〜!!
イライラするならやらなきゃいいのに、自分もしんどくない?って思います(笑)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
共感してもらえて嬉しいです😭
だったらやめればと何度言ったことか…笑
今日も言ってやりたかったんですけど、機嫌悪すぎてやめました😅- 6月12日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
いやもう本当にデータ消してやりたいです!
でもうちの旦那、もしもの時にデータ引き継ぎ出来るようIDのスクショを私に送ってきてて…ここまでくるとドン引きです😅
退会ユーザー
ゲームやる暇あんなら子どもと触れ合う時間作れよって思いますよね...
はじめてのママリ
そうなんですよ!
子どもの寝かしつけの時間なのにゲームし始めて、しかもイライラして悪態ついて…それで私も腹が立って😅
ゲームするなとは言わないけど、もう少し考えてほしいですよね…