コメント

あぴ
よくあると聞きましたよ!
3回妊娠して、3回とも茶おり、出血ありました!
あぴ
よくあると聞きましたよ!
3回妊娠して、3回とも茶おり、出血ありました!
「おりもの」に関する質問
毎日数回嘔吐してるのですが、結構腹圧がかかってる気がします🥲💦 赤ちゃん苦しくなったり影響はないのか心配なのですが大丈夫なのでしょうか? 一度だけ嘔吐の後におりものに鮮血が混ざってたこともあり心配です🥲
高温期11日目ピンクおりものごく少量 妊娠検査薬 陰性 その晩性行為 膣から出てきた精子がかなりピンク色 高温期12日目 ピンクおりもの少しの出血あり? 生理ですよね w 生理予定日よりも5.6日早いので 期待した…
14週に入ってから茶オリが止まりません。 14週1日で出て、2日に受診しました。 先生から胎盤がまだ不安定でこのあたりから前に出血したのが今出てきてる。極端な安静はいらないし、赤ちゃんも元気だよ。と言われました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❁s.mama
よくあるんですね🥺✨
どのくらいの期間続きましたか?
量はどのくらいでしたか?
今織物シートに少量ついたり
拭くとトイレットペーパーにつく位の
量なんですがそのくらいでしたか?
質問ばかりですみません😭💦
あぴ
量はそんなに多くなかったです。パンツに着いてて発覚したり、ティッシュに着く程度だったり、、
期間は2.3日くらいで治まりました!一番最初の妊娠と上の子を妊娠した時は、仕事が忙しくて病院行けませんでしたが、上の子は切迫流産と切迫早産になりましたが、無事に生まれてきてくれました。下の子の時の妊娠の時は1週間安静を言い渡されました。上の子がいたので安静は出来ませんでしたが、その後は切迫流産や出血することなく、妊娠継続出来ましたよ!
❁s.mama
やはりその程度ですよね!
出血してた時には既に妊娠の確認は
取れてましたか?🤰✨
色々調べたらかなり初期に
そういうおりものが出やすいと
書いてあったのでまだ検査薬しても
陽性反応出ないかなぁとか思ったり💦
出血すると安静になりますよね😭
私ももしこれで妊娠してて安静にと
言われても安静にはできません😱
あぴ
確認取れてました!
❁s.mama
そうなんですね😊⭐️
明日にでも検査薬やってみます!
丁寧に教えていただき
ありがとうございました🧸💓