コメント

あぴ
よくあると聞きましたよ!
3回妊娠して、3回とも茶おり、出血ありました!
あぴ
よくあると聞きましたよ!
3回妊娠して、3回とも茶おり、出血ありました!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の大量出血について 現在おそらく6wくらいで3人目の妊娠です。 先週受診した際に胎嚢、心拍確認済み。 ただ、出血したあとがあって血が溜まってるから、吸収されるか排出されるかすると思う。と言われていました…
妊娠初期に腹痛と出血があった方、胎嚢の成長がゆっくりだった方いますか?? 切迫流産+胎嚢があまり大きくなっていなくて今回もダメかと不安です… 9/3 胎嚢確認できず 9/10 胎嚢確認(7ミリ) 9/14 ピンクおりものがあり…
妊娠中期の休職について質問です。 現在、妊娠20週です。 妊娠初期から重症妊娠悪阻で訪問看護フルタイムの仕事を休職しています。19週まで嘔吐、貧血、動悸、ふらつきがあり明日また検診の予定です。 自転車で訪問すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❁s.mama
よくあるんですね🥺✨
どのくらいの期間続きましたか?
量はどのくらいでしたか?
今織物シートに少量ついたり
拭くとトイレットペーパーにつく位の
量なんですがそのくらいでしたか?
質問ばかりですみません😭💦
あぴ
量はそんなに多くなかったです。パンツに着いてて発覚したり、ティッシュに着く程度だったり、、
期間は2.3日くらいで治まりました!一番最初の妊娠と上の子を妊娠した時は、仕事が忙しくて病院行けませんでしたが、上の子は切迫流産と切迫早産になりましたが、無事に生まれてきてくれました。下の子の時の妊娠の時は1週間安静を言い渡されました。上の子がいたので安静は出来ませんでしたが、その後は切迫流産や出血することなく、妊娠継続出来ましたよ!
❁s.mama
やはりその程度ですよね!
出血してた時には既に妊娠の確認は
取れてましたか?🤰✨
色々調べたらかなり初期に
そういうおりものが出やすいと
書いてあったのでまだ検査薬しても
陽性反応出ないかなぁとか思ったり💦
出血すると安静になりますよね😭
私ももしこれで妊娠してて安静にと
言われても安静にはできません😱
あぴ
確認取れてました!
❁s.mama
そうなんですね😊⭐️
明日にでも検査薬やってみます!
丁寧に教えていただき
ありがとうございました🧸💓