コメント
あぴ
よくあると聞きましたよ!
3回妊娠して、3回とも茶おり、出血ありました!
あぴ
よくあると聞きましたよ!
3回妊娠して、3回とも茶おり、出血ありました!
「妊娠初期」に関する質問
超妊娠初期に熱っぽさがあった方いますか? 今朝の基礎体温が36.88℃で 夕方から喉の痛みと熱っぽさがあり 体温を測ってみたが37.0℃と微熱でした。 急な気持ち悪さや血の気が引く感じがあったり ただの風邪ではなさそうな…
妊娠初期の身体の変化について教えてください! 最終月経から数えると現在6週で、7週で産婦人科の予約を取っています。 検査薬で陽性でしたがまだ病院に行ってないので無事確定とは言いにくく、異所性妊娠等の不安もあ…
マタニティ旅行についてです💦 まだ妊娠初期ですが、安定期になったら夫婦で旅行に行きたいと夫に言われました。 もともと旅行(特に温泉)は好きでよく行っていたし、子供が産まれたらなかなか行けないから、というのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❁s.mama
よくあるんですね🥺✨
どのくらいの期間続きましたか?
量はどのくらいでしたか?
今織物シートに少量ついたり
拭くとトイレットペーパーにつく位の
量なんですがそのくらいでしたか?
質問ばかりですみません😭💦
❁s.mama
やはりその程度ですよね!
出血してた時には既に妊娠の確認は
取れてましたか?🤰✨
色々調べたらかなり初期に
そういうおりものが出やすいと
書いてあったのでまだ検査薬しても
陽性反応出ないかなぁとか思ったり💦
出血すると安静になりますよね😭
私ももしこれで妊娠してて安静にと
言われても安静にはできません😱
❁s.mama
そうなんですね😊⭐️
明日にでも検査薬やってみます!
丁寧に教えていただき
ありがとうございました🧸💓
あぴ
量はそんなに多くなかったです。パンツに着いてて発覚したり、ティッシュに着く程度だったり、、
期間は2.3日くらいで治まりました!一番最初の妊娠と上の子を妊娠した時は、仕事が忙しくて病院行けませんでしたが、上の子は切迫流産と切迫早産になりましたが、無事に生まれてきてくれました。下の子の時の妊娠の時は1週間安静を言い渡されました。上の子がいたので安静は出来ませんでしたが、その後は切迫流産や出血することなく、妊娠継続出来ましたよ!
あぴ
確認取れてました!