住まい 旦那が水曜日の午前中に洗車をしていて終わってから水道を閉め忘れまし… 旦那が水曜日の午前中に洗車をしていて 終わってから水道を閉め忘れました。 ホースを繋いだままで閉め忘れです。 気付いたのは金曜日の夕方でした。 水道代が怖いです。 このような経験あって料金やばかった方いますか? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 3 旦那 車 料金 姉妹mama♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ちーりん 私もおじいちゃんが締め忘れて4000円が6000円くらいになりました。 ただ数年前だったので何日出しっぱなしだったか忘れました。1日2日だったような気がします。 怖いですよね😂 6月12日 姉妹mama♡ 地域に寄っても金額は 違ってきますよね😭😭 2日ちょっとなのでそこまでいかないとは思いますが、怖いですよね🥶 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
地域に寄っても金額は
違ってきますよね😭😭
2日ちょっとなのでそこまでいかないとは思いますが、怖いですよね🥶