家事・料理 餃子の皮でチーズを巻いて揚げるだけの「チーズフライ」をよく旦那のつ… 餃子の皮でチーズを巻いて揚げるだけの 「チーズフライ」をよく旦那のつまみで作るんですが 巻いた状態で冷凍できますかね? チーズの冷凍ってどうなんでしょう🤔 たまにチーズと一緒に海苔も巻きますが 海苔もいけますか??💦 あまり詳しくなくて教えてください!💦 ただ巻くだけですが 「なんかもうちょっとつまみないー?」と聞かれた時に 冷凍してたらすぐに出せるかなーと思いました😂 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 旦那 海 冷凍 チーズ まちゃん(23)(5歳2ヶ月, 7歳) コメント なああむ チーズいつも冷凍してますよ😊 海苔も冷凍保存だと風味が変わらないから、冷凍保存がいいとテレビで見ました!(私はやってませんが。。) 作り置き冷凍できると思います✨ 6月12日 🐣 うちもチーズは常に冷凍です! 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント