コメント

m
どのくらいの大きさですかね?
機嫌が良くて元気ならそのまま様子見ます!

🔰
何度も経験してますが😭
毎回とくに大丈夫です😭
-
ちい
ありがとうございます!
安心しました、、😭- 6月12日

ちい
その後特に何もありませんでした☺️
本当にありがとうございました!!
m
どのくらいの大きさですかね?
機嫌が良くて元気ならそのまま様子見ます!
🔰
何度も経験してますが😭
毎回とくに大丈夫です😭
ちい
ありがとうございます!
安心しました、、😭
ちい
その後特に何もありませんでした☺️
本当にありがとうございました!!
「うなる」に関する質問
登校班の行き渋り辛いです… 新一年生の登校班で初日はスムーズに行けましたが、2日目は私から離れようとせず、出発が遅れました🥲 申し訳ないので私も一緒に行きました。 明日はどうなるんだろう…凄く不安です。 一年生初…
ニンテンドースイッチ、37000円、高すぎ。 いずれは産休に入るかもだし、推しグループ出演ゲーム、良い加減遊んでみたかったから、スイッチ2出るとか言ってたし値下げしてるだろうと思ったらあの値段!? それでも中古は…
保育園の送迎で駐車場から入り口までの間だけ ハーネスをつけて歩いていたら 子どもが可哀想だな〜と思われたりするでしょうか?😥 先日から1歳児クラスに入園した双子がいます。 その下に新生児の3人目がいて、 送迎の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
小房を半分に割いた大きさです💦この写真くらいの、、
夜も寝てくれました!
夕方のぐずりが激しかったので心配ですが、昼寝も短かったので何とも言えなくて😭
今日の夜注意して見ます!
ありがとうございます😣
m
写真がないので分からないですが、多分大丈夫だと思いますよ✨
あまり思いつめないで下さいね!
ちい
写真忘れました!!💦
ありがとうございます😣
とても安心しました!
m
わざわざ写真ありがとうございます!
多分、吐き出し方が分からなかったから飲み込んでしまっただけだと思います!
余程苦しかったりしたら、吐くと思いますが、今寝られているなら大丈夫ですよ\( ᐙ )/
もしかしたら、消化が上手くいかず少し形あるうんちが出るかもしれませんが、そこまで心配しなくても平気ですよ(^^)