コメント
m
どのくらいの大きさですかね?
機嫌が良くて元気ならそのまま様子見ます!
🔰
何度も経験してますが😭
毎回とくに大丈夫です😭
-
ちい
ありがとうございます!
安心しました、、😭- 6月12日
ちい
その後特に何もありませんでした☺️
本当にありがとうございました!!
m
どのくらいの大きさですかね?
機嫌が良くて元気ならそのまま様子見ます!
🔰
何度も経験してますが😭
毎回とくに大丈夫です😭
ちい
ありがとうございます!
安心しました、、😭
ちい
その後特に何もありませんでした☺️
本当にありがとうございました!!
「昼寝」に関する質問
生後3ヶ月眠れなくてしんどいです。 1ヶ月過ぎから19〜2.3時頃までまとまって寝てくれるようになったのに、2ヶ月すぎてからまた夜中あまり寝ないようになって、1時・3.4時の2回は起きてる。5時にミルクだったとしても、朝…
赤ちゃんの鼻水が、昼寝中フガフガ言っています。 咳も少し出ていますが、1時間に一回くらいです。 熱はないです。 昨日、風邪薬を出してもらいましたが、皆さんなら飲ませますか?赤ちゃんに風邪薬ってどうなんだろうっ…
生後3ヶ月前半の子を育ててます。夜は基本的によく寝てくれるのですが昼寝が寝るのが下手くそで抱っこ紐で抱っこしてる間しか寝てくれないです。床に下ろすとすぐ起きてしまいます。このまま抱っこ寝続けてていいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
小房を半分に割いた大きさです💦この写真くらいの、、
夜も寝てくれました!
夕方のぐずりが激しかったので心配ですが、昼寝も短かったので何とも言えなくて😭
今日の夜注意して見ます!
ありがとうございます😣
m
写真がないので分からないですが、多分大丈夫だと思いますよ✨
あまり思いつめないで下さいね!
ちい
写真忘れました!!💦
ありがとうございます😣
とても安心しました!
m
わざわざ写真ありがとうございます!
多分、吐き出し方が分からなかったから飲み込んでしまっただけだと思います!
余程苦しかったりしたら、吐くと思いますが、今寝られているなら大丈夫ですよ\( ᐙ )/
もしかしたら、消化が上手くいかず少し形あるうんちが出るかもしれませんが、そこまで心配しなくても平気ですよ(^^)