コメント
m
どのくらいの大きさですかね?
機嫌が良くて元気ならそのまま様子見ます!
🔰
何度も経験してますが😭
毎回とくに大丈夫です😭
-
ちい
ありがとうございます!
安心しました、、😭- 6月12日
ちい
その後特に何もありませんでした☺️
本当にありがとうございました!!
m
どのくらいの大きさですかね?
機嫌が良くて元気ならそのまま様子見ます!
🔰
何度も経験してますが😭
毎回とくに大丈夫です😭
ちい
ありがとうございます!
安心しました、、😭
ちい
その後特に何もありませんでした☺️
本当にありがとうございました!!
「昼寝」に関する質問
生後10ヶ月 皮膚についての質問です! 夏の終わり〜秋くらいから今も継続しているのですが 服を少し着せすぎたり、汗をかくと背中にすぐ赤い湿疹が出てしまいます💦しばらくして赤みは引いたり引かなかったり…でガサガサ…
完母です。 断乳(卒乳)はいつでしたか? 後10日以内に一歳になる子がいます。 昨日の夕方以降おっぱい飲んで無く、(昨日はお酒飲んだので搾乳ストックで対応しようと思ってたがあげずとも寝た)今日も特に日中欲し…
専業主婦って意外と暇ですよね?笑 私だけかもしれませんが 毎日毎日隅から隅までガッツリ掃除しないタイプだし ずっと動いてる訳じゃないので 昼寝する時間もあるし どっちかというと暇なんですが 同じ方いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
小房を半分に割いた大きさです💦この写真くらいの、、
夜も寝てくれました!
夕方のぐずりが激しかったので心配ですが、昼寝も短かったので何とも言えなくて😭
今日の夜注意して見ます!
ありがとうございます😣
m
写真がないので分からないですが、多分大丈夫だと思いますよ✨
あまり思いつめないで下さいね!
ちい
写真忘れました!!💦
ありがとうございます😣
とても安心しました!
m
わざわざ写真ありがとうございます!
多分、吐き出し方が分からなかったから飲み込んでしまっただけだと思います!
余程苦しかったりしたら、吐くと思いますが、今寝られているなら大丈夫ですよ\( ᐙ )/
もしかしたら、消化が上手くいかず少し形あるうんちが出るかもしれませんが、そこまで心配しなくても平気ですよ(^^)