コメント

Haruki
私は普通に使ってますよ^ ^
特に味の変化は
気にならないですね🤔

にゃん
私も全く気にしません♡
お菓子とかホットケーキにも使いますが、ふつうの牛乳となんら変わらないですよ♡
-
M*
お菓子よく作るのでそれで消費しようと思います!
ありがとうございます✨- 6月12日

ᓚᘏᗢ
低脂肪なら牛乳寒天にすると美味しいですよ\^^/
料理にはどうなんですかね?
Haruki
私は普通に使ってますよ^ ^
特に味の変化は
気にならないですね🤔
にゃん
私も全く気にしません♡
お菓子とかホットケーキにも使いますが、ふつうの牛乳となんら変わらないですよ♡
M*
お菓子よく作るのでそれで消費しようと思います!
ありがとうございます✨
ᓚᘏᗢ
低脂肪なら牛乳寒天にすると美味しいですよ\^^/
料理にはどうなんですかね?
「料理」に関する質問
YouTuber(50〜60代の女性)の方が、娘さんに彼氏がいて、その彼氏さんが家に来ることになった動画を見ていたら、彼氏さんを娘にふさわしいか?試すことをしていたのですが、それにドン引きしました😖 網戸を2枚も張らせ…
結婚して7年になります。 料理が全く上達しません😭 センスがないと言うか 上手くいくのも運と言うか😂 美味しいと言ってくれてもう一度作ると必ず失敗して自己嫌悪になります🥺 家事の中で1番料理が苦手です。 しばらく…
え、ほんと?って思う投稿だったのですが ある主婦の方が インスタのリールに投稿してたのですが 最近 アイコンを結婚式のドレス写真に変えたら 元彼何人から 「え、結婚したの?」 「やっぱり〇〇(そのリールの人)しかい…
家事・料理人気の質問ランキング
M*
気にならないならよかったです🙏
ありがとうございます✨