※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
お出かけ

まだまだ先ですが娘が可愛いすぎて最近ずっと小さい私の夢がありますそ…

まだまだ先ですが
娘が可愛いすぎて最近ずっと小さい私の夢があります
それはディズニーでビビディバディプティックでプリンセスに娘をする事です!笑
一人娘でかなり親バカです😅
私はプリンセスのプレミアムのを…娘に着せたくて仕方がないです!
絶対娘似合う…イヤっ絶対娘可愛いすぎる
って勝手に妄想して勝手にいつ頃しようかなとか、春秋の季節が良いとか色々調べてます
主人には、ここまで来たら絶対叶えないとダメやなぁって呆れる主人でしたが
私は気にしないです!笑

利用した先輩ママさん
季節は春秋が良いと聞いてますがもしするなら朝から昼間は楽しく遊ばせて16時過ぎからプリンセスにして…💕
なんて考えてますが
やはりベビーカー事馬車はある方が便利ですよね?💕
利用した先輩ママさん注意点や、利用して気づいた事、コレは気をつけてって事ありましたらなんでも教えて下さい!

まだまだ行く予定すらありませんが
必ず行ってプリンセスにする予定なので知識蓄えたくて…🥰
よろしくお願いします💕

コメント

はるひ

利用したことはないのですが、
来年のお誕生日とかに利用したいなと思っています✨

今年入ってから本人のプリンセス熱も上がってきましたし、
身長も髪の長さもいい感じになってきたので、
どのプリンセスになりたいっていうのかな〜👗と楽しみです☺️💕

わたしも朝から遊んで、少し寝かせて、15時すぎからが1番テンションも高くすごしやついのかなーと思ったりしてます✨

楽しみですね!

• ゆゆ

ゆゆ

誕生日にプリンセスプレゼント🎁
    素敵な日になりますね❤️

同じ感じのスケジュールで考えてる感じですね🥰
    昼寝スペースなんかなかったですよね🤔
    やっぱ馬車持参ですか?レンタルしますか?
    娘はオムツ卒業してる前提で考えてますが…
    荷物沢山なるなら有れば楽?なのか…中にもコインロッカーありましたが…
    ママになってかはまだ行った事なくて😂

• 6月12日
  • はるひ

はるひ

今年は行けなかったのですが、我が家は夫婦と娘がみんな4月生まれなので、毎年4月はディズニーなのです😅

来年にはちょうど2人目もいるので、ベビーカーかバギーは持って行き、そこが荷物おき兼、もし上の子が寝たらそこで寝てもらって2人めはだっこひもかなと思ってます💦
    ベビールームはありますが、昼寝スペースはないですね💦
    いつもはバギーかだっこひもで寝たら親はベビールームでひと休みしてます👍

誕生日含めて毎年2回くらいずつディズニー行ってましたが、
    オムツギリ卒業かなくらいでも、ディズニーの日は1日オムツ許してあげると楽かもですよ😥
    急にトイレ!といわれても混んでて行けなくてわたわたするので😂💦

うちはもう4歳すぎてしまいましたし、5歳になったら今日くらいは…の時期すら超えてしまいますが😂💔

• 6月12日
  • ゆゆ

ゆゆ

凄いですね
    皆んな4月生まれ💕
    我が家は主人娘愛犬が夏、私だけ冬で…😅

なるほどやっぱベビーカー有れば楽そうかもですね💦
    私はもし行くなら海外から行くのでレンタルが楽なのかなぁとか思ってますが
    アレは身長制限あったような…
    持参のが良いんですかね?🤔

なるほど!
    やっぱその日はオムツが安心出来ますよね😅
    娘はかなり割とオムツ消費するのでそれは頭に入ってなかったです😂

早くできても我が家は来年再来年…
    憎きコロナですね😩
    娘がディズニー行きたがるようにYouTubeでショーなど色々見せたりしてて
    益々楽しみが増えてきます

• 6月12日
yuki

まだ娘はさせてないですがディズニー好きでさせる予定です🎵

とりあえず本人がやりたがったらさせるのと7歳のお誕生日に七五三兼ねてビビデやってホテルでお祝いする予定です💕

やるなら朝からさせますね!
夕方からだとグリーティングにプリンセス出て来ないので一緒に写真撮れないのは嫌なので🙋
季節はやはり暑すぎず寒すぎずが良いですが、個人的に夏じゃなければ大丈夫な気がします😊

• ゆゆ

ゆゆ

ですよね!
    ディズニー好きならさせたいですよね💕
    娘のプリンセスの姿みたさが日に日に増します✨

朝からですか!
    張り切ってますね素敵です✨✨✨✨
    確かに夏は子どもが暑さで大変かもですね😂

• 6月12日
  • yuki

yuki

させたいですね~💕
    女の子はやはり憧れる時期ありますし😍
    (わが子は絶賛モアナブームです。笑)

アトラクションよりもビビデとグリーティングをメインにしたいので朝から行ってきっと夕方あたりには帰宅するかな~と思ってます🙋

ドレス着せて再度行けますがあんな綺麗にヘアメイクとかは無理なので1番状態良い時に写真残しておきます😂笑

夏は大人でも辛いですからね💦
    ハロウィンに行って仮装の方々と仲良くするのもありですね😁

• 6月12日
  • ゆゆ

ゆゆ

ですよね💕
    私があまりにもさせたくて
    主人がストレスだというくらい呆れてしまい…
    でもママの夢で諦めたくないです💃
    娘はYouTubeでショーやアトラクション夢中になって見てます🥰
    モアナ可愛いですね💕

私は海外から行くので下調べ万全にして行きたいです✨
    確かにあんな綺麗に仕上げるなんて私も無理です😂

• 6月12日
ゆちママ

体験談じゃなくてすみません、私もおんなじこと考えてますー!!うちは、主人が乗り気で、プレミアムを選んだら差額は俺のお小遣いから出す!とか言ってます🤣www
私は自分がアンバで挙式して、ベルイメージのドレスを着た(旦那は野獣の衣装でした😋)ので、ベル着てほしいな〜とか思ってます🤤
午前中に着せて、グリーティングしたり写真撮ったりして、ランドホテルのベルの部屋予約して、チェックイン時間から少し休憩して夜またインパするのがいいかな、と考えてるとこです!
あとは、何歳で着せるか…を主人と迷っています!小さいうちもかわすぎるし、でも覚えていてほしいし…

靴はドレスにも合う靴を事前に履きならさせておこうかと考えています🧐靴下とインナーは持っていった方が良いようです🧐年齢にもよりますが、ベビーカーもあったほうがいいですよね!レンタルは100㎝以下、15Kg以下の制限があります😶

かなり気が早いと思っていたのですが、同じような方がいて嬉しいです🥰💕

• ゆゆ

ゆゆ

同じ事考えてる方が居て凄く嬉しいです😆
    ご主人様素敵ですね💕
    アンバ挙式…良いですね💕
    それならベル衣装着て欲しいですね💕
    娘ははしゃぎ回るタイプで朝からはしゃがせて昼寝してからじゃなきゃきっとドレスが悲惨な目にあいそうですが…😂

確かに小さい頃なら記憶ないかも…?
    写真有れば何となく記憶あるかくらいですよね🤔
    でも小さい頃も捨てがたいです😳

私も靴頂けるらしいですがかなりペラペラってレビューが多いから履きならしておくか、運動靴とかでも裾長いからバレないしむしろ良いってのも見ました😳
    そうですね✨
    寒い時期ならレギンス必須らしいですね😆
    20kgまでではなく15kgですか…
    それは知らなかったです🤭

私は海外から行くのでまだ行くのが先になりますが…
    できる日を楽しみに待ってます❤️

• 6月14日