妊娠・出産 妊娠17週なんですが一昨日くらいに初めて下腹部がポコってなるのを見ま… 妊娠17週なんですが 一昨日くらいに初めて 下腹部がポコってなるのを見ました。 そこから何回か感じてましたが 昨日から感じなくなリました。 この時期はまだ 毎日感じなくても大丈夫なんでしょうか💭 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 夫 れいぴ(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫だと思います! 私も17週くらいのときは、胎動を感じたり感じなかったりした日が続きました😌✨ 6月12日 れいぴ 感じ始めた時は 結構ポコポコしてたんですが 昨日から全くと言っていいほど 感じなくなっちゃって😭😭 6月12日 ひな 一緒です!! 生きてる?大丈夫かな?と不安になりますよね😭😭😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいぴ
感じ始めた時は
結構ポコポコしてたんですが
昨日から全くと言っていいほど
感じなくなっちゃって😭😭