子育て・グッズ 西松屋のオマルの洋式使ってる方、使ってた方いませんか?おしっこ全部飛… 西松屋のオマルの洋式使ってる方、使ってた方いませんか? おしっこ全部飛び出ませんか? 男の子です! 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 男の子 おしっこ 西松屋 りぃまま(7歳) コメント ママリン おちんの向きじゃないですかね〜?😂 うちもどのトイレに座っても飛び出ます🙄 6月12日 りぃまま ありがとうございます! ですよね🤣 トイレに子供用の置くやつ?を置けばそこに当たって飛び出ないんですが このオマルおしっこ当たる場所がちっちゃくない?と思って🤣 またがるタイプと洋式タイプ迷ってて😔 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま
ありがとうございます!
ですよね🤣
トイレに子供用の置くやつ?を置けばそこに当たって飛び出ないんですが
このオマルおしっこ当たる場所がちっちゃくない?と思って🤣
またがるタイプと洋式タイプ迷ってて😔