はじめてのママリ🔰
ポリープの大きさや数によるのかな?と思いました。
私も妊娠発覚後にポリープがあると言われましたが、小さいから気にしなくて大丈夫と言われ、特に何もせずに出産をしました。
はじめてのママリ🔰
ポリープの大きさや数によるのかな?と思いました。
私も妊娠発覚後にポリープがあると言われましたが、小さいから気にしなくて大丈夫と言われ、特に何もせずに出産をしました。
「子宮口」に関する質問
経産婦さんに分娩時間についてお聞きしたいです 1人目28時間でした。途中で微弱陣痛になり、なかなか子宮口開かずで時間がかかったようです🥲 初めてのお産で緊張と不安も強かった自覚はあり、お産中も仮眠が取れていなか…
39w初産です。初の内診をしてもらったのですが まだ子宮口に届かないのでやめますと言われ20秒程で 終わってしまいました。39wで届かないの!?とショックを受けましま😭 まだまだ長くなりそうなのかな、、おさんも長引き…
妊娠24週です。胎動で子宮口が響く感じで、子宮から出てくるんちゃう?!って一瞬思う時あります。怖い😱胎動ないときはなにもないですが、、。胎動が下の方で感じたら毎回うって思います。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント