はじめてのママリ🔰
ポリープの大きさや数によるのかな?と思いました。
私も妊娠発覚後にポリープがあると言われましたが、小さいから気にしなくて大丈夫と言われ、特に何もせずに出産をしました。
はじめてのママリ🔰
ポリープの大きさや数によるのかな?と思いました。
私も妊娠発覚後にポリープがあると言われましたが、小さいから気にしなくて大丈夫と言われ、特に何もせずに出産をしました。
「胎嚢」に関する質問
胎嚢のみについて。 最終生理から数えたら6週と2日なんですが、胎嚢のみで 胎嚢自体もなんだかモヤがかかってて見えにくいです。 先生も見えにくいですが胎嚢も大きくなってきてますっておっしゃってました。 が6週2日な…
判定日がBT10でhcgが667ありました 150くらいあればいいなと思ったら予想より高くてびっくりです💦 4BBを2個移植したのでもしかしたら双子かもと思ってるんですがどうなんでしょう? 次の胎嚢確認までそわそわしてます😌
切迫流産と診断されました。 現在6wなのですが、5wの頃から毎日出血があります。 6wで胎嚢と心拍は確認出来て切迫流産と診断されました。 初めは薄いピンク色や茶おりだったのが、昨日と今日は鮮血とまではいかないけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント