my
今月中にいく予定です😂😂

おみん
行ってません😅
ホントは行きたかったですけど里帰りだと2週間自宅待機期間があったりとバタバタしてて逃してます😅😅

おもち
32wで行きました!

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
迷っていましたが、さっさと行ってしまおうと思います😂
my
今月中にいく予定です😂😂
おみん
行ってません😅
ホントは行きたかったですけど里帰りだと2週間自宅待機期間があったりとバタバタしてて逃してます😅😅
おもち
32wで行きました!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
迷っていましたが、さっさと行ってしまおうと思います😂
「妊娠後期」に関する質問
アマプラやFOD、Netflixで観れる おすすめのドラマはありますか? 名前をなくした女神 スカイキャッスル マザーゲーム やんごとなき一族 を最近観ました! ちょっとドロドロしたのが好きなのかも🤭 やんごとなき はある…
後期悪阻にずっと悩んでましたが、ここ最近、胸焼けも酷くなり吐き続けてます。 こればかりはどうしようも出来ないと分かりきってますが、辛すぎてネットで調べても後期悪阻の対処法無いみたいで、初期悪阻の対処法しか無…
メンタル面の質問です。 生きてるのに生きてないみたいなボーッとした自分が居ます。毎日同じことの繰り返しで殆ど家に居て、上の子と同じ遊びをしてって感じです。 上の子が甘えたがる日、ずっと泣かれる日などはストレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント