※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあちゃん
妊活

2回目の人工授精予定です。卵胞の成長が少し遅いようで、D17に卵胞チェックを予定しています。D18に人工授精予定ですが、遅い可能性があります。

2回目の人工授精をする予定です! 
6/9(火)D11に卵胞チェックに行ったら、
左に12ミリと14ミリの卵胞があると言われました!
そして、今日D14の卵胞チェックでは15ミリと16ミリでした(・ω・`)少し成長が遅いのかなと💦
また月曜日D17で卵胞チェックに行くのですが、いつぐらいに排卵になりますでしょうか?
D18で人工授精予定ですがそれでは遅いのではないかと不安で、、
個人差はあるかと思いますが回答よろしくお願いします🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

個人差はありますね。

私の場合ですが…
D11.12あたりに受診し、D14.15あたりで人工授精してました😊
今はコロナの影響もあり、仕事の都合もつかずタイミングにしてます💦

• なあちゃん

なあちゃん

やはり個人差はありますよね😢
    さしつかえなければだいたい何ミリぐらいで人工授精したか教えていただけますか😣?

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人工授精当日が何㍉かは教えてくれないので分かりませんが、D11.12あたりの受診で17.18㍉で、次の日か2日後に人工授精って感じです💡

• 6月12日
  • なあちゃん

なあちゃん

詳しくありがとうございました‼︎なんとか間に合って人工授精できることを願います😭

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は先日タイミングをとり、今日受診し排卵確認してきました!
    あとは生理予定日まで、待つのみです😂

順調に人工授精出来ると良いですね😊
    お互い授かれますように💕

• 6月12日
  • なあちゃん

なあちゃん

予定日までドキドキですね💓
    お互いさずかれますように🥰‼️

• 6月13日