産婦人科・小児科 堺市上野芝駅付近でおすすめの小児歯科ありましたら教えてください(^ν… 堺市 上野芝駅付近でおすすめの小児歯科ありましたら教えてください(^ν^) 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 おすすめ 歯 堺市 りゆりゆ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント YM♡ やなぎだ歯科クリニック 小児歯科もやってます😊 西友の上にありますよ🙆♀️ 6月13日 りゆりゆ そーなんですね❤️ 行かれたことありますか?? 6月13日 YM♡ 私自身は行ったことないんですけど、知り合いが行ってて 先生や看護師さんも子供に慣れてて優しいって言ってましたよー🙆♀️ 6月13日 りゆりゆ そうなんですね❤️ 助かりました❤️ ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
そーなんですね❤️
行かれたことありますか??
YM♡
私自身は行ったことないんですけど、知り合いが行ってて
先生や看護師さんも子供に慣れてて優しいって言ってましたよー🙆♀️
りゆりゆ
そうなんですね❤️
助かりました❤️
ありがとうございます😊