子育て・グッズ 福岡市自閉症協会って知ってますか? 福岡市自閉症協会って知ってますか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 2 福岡市 ゆあらちゃん(10歳) コメント じばっかり 初耳ですが知りたいです! 6月12日 ゆあらちゃん 私も娘の入所施設のかたから聞いて初めて知りまして、知ってる方いらっしゃるかなぁと思って… お子さん自閉症ですか? 6月12日 じばっかり そうなんです。 こんな情報ってネットで調べるより生の声が聞きたいですよね。 回答がくるといいですね🥺 6月12日 ゆあらちゃん うちも娘が自閉です(ノ_<。)みためは本当かわらないんですけど、癇癪おこしたら疲れますもんね😢 ネットでみてもよくわからないですよね?ちなみに本とか買ったりしてみたりしてます? 6月12日 じばっかり 癇癪は疲れますね、、 ママ友で子供同士が前から遊ぶ約束をしていて数日前から体調不良になってるのに、当日の予定時間の前にキャンセルされてってのが最近続けてあった時はパニックがひどかったです😭 本は買わずに図書館で借りて読んでいます。 色んな人の考えとか研究結果が知りたいので😊 ゆあらちゃんさんは何か参考にしているものはありますか? 6月12日 ゆあらちゃん 癇癪は本当大変ですよね😢 数日前から体調不良わかってるなら前もってキャンセルしてほしいですよね💦 私はネットで調べてみてる感じですかね😢 6月13日 じばっかり 下に回答出てますね😊 私も自閉症協会のことをネットで調べてみました! 入会にお金がいるみたいですね。 入りたくなったので見学できるか問い合わせようかと思いました🥺 6月13日 ゆあらちゃん 入会にはお金いるみたいですね😢 6月13日 ママリ 自閉症児者の親の会ですね😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあらちゃん
私も娘の入所施設のかたから聞いて初めて知りまして、知ってる方いらっしゃるかなぁと思って…
お子さん自閉症ですか?
じばっかり
そうなんです。
こんな情報ってネットで調べるより生の声が聞きたいですよね。
回答がくるといいですね🥺
ゆあらちゃん
うちも娘が自閉です(ノ_<。)みためは本当かわらないんですけど、癇癪おこしたら疲れますもんね😢
ネットでみてもよくわからないですよね?ちなみに本とか買ったりしてみたりしてます?
じばっかり
癇癪は疲れますね、、
ママ友で子供同士が前から遊ぶ約束をしていて数日前から体調不良になってるのに、当日の予定時間の前にキャンセルされてってのが最近続けてあった時はパニックがひどかったです😭
本は買わずに図書館で借りて読んでいます。
色んな人の考えとか研究結果が知りたいので😊
ゆあらちゃんさんは何か参考にしているものはありますか?
ゆあらちゃん
癇癪は本当大変ですよね😢
数日前から体調不良わかってるなら前もってキャンセルしてほしいですよね💦
私はネットで調べてみてる感じですかね😢
じばっかり
下に回答出てますね😊
私も自閉症協会のことをネットで調べてみました!
入会にお金がいるみたいですね。
入りたくなったので見学できるか問い合わせようかと思いました🥺
ゆあらちゃん
入会にはお金いるみたいですね😢