コメント
じばっかり
初耳ですが知りたいです!
ママリ
自閉症児者の親の会ですね😊
じばっかり
初耳ですが知りたいです!
ママリ
自閉症児者の親の会ですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食分からない事だらけ… ブレンダーやボールやタッパーや鍋や食器の扱い方、洗剤は何を使う?哺乳瓶の様に殺菌消毒する? 1回1回使うたびに食材が変わるたびに洗剤で洗い殺菌消毒するの? アルコールスプレーはした…
7ヶ月の子のお腹の調子が悪く小児科に行きました。この時期当たり前ですがインフルや発熱の子だらけでした💦 帰宅してからの感染対策、何をすれば良いでしょうか💦
算数の計算カード 8+3を解く場合、8.9.10.11 9+9 なら9.10.11.12.13....18 みたいに一つずつ足していくんですが、これでしばらく小1はやっていても身になりますか?💦 引き算も同じやり方でやってます。 色々方法は試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあらちゃん
私も娘の入所施設のかたから聞いて初めて知りまして、知ってる方いらっしゃるかなぁと思って…
お子さん自閉症ですか?
じばっかり
そうなんです。
こんな情報ってネットで調べるより生の声が聞きたいですよね。
回答がくるといいですね🥺
ゆあらちゃん
うちも娘が自閉です(ノ_<。)みためは本当かわらないんですけど、癇癪おこしたら疲れますもんね😢
ネットでみてもよくわからないですよね?ちなみに本とか買ったりしてみたりしてます?
じばっかり
癇癪は疲れますね、、
ママ友で子供同士が前から遊ぶ約束をしていて数日前から体調不良になってるのに、当日の予定時間の前にキャンセルされてってのが最近続けてあった時はパニックがひどかったです😭
本は買わずに図書館で借りて読んでいます。
色んな人の考えとか研究結果が知りたいので😊
ゆあらちゃんさんは何か参考にしているものはありますか?
ゆあらちゃん
癇癪は本当大変ですよね😢
数日前から体調不良わかってるなら前もってキャンセルしてほしいですよね💦
私はネットで調べてみてる感じですかね😢
じばっかり
下に回答出てますね😊
私も自閉症協会のことをネットで調べてみました!
入会にお金がいるみたいですね。
入りたくなったので見学できるか問い合わせようかと思いました🥺
ゆあらちゃん
入会にはお金いるみたいですね😢