コメント
ちい
狭いけど、うちにきてよー!とか、近所に美味しいカフェあるんだけど一緒に行こう!とか誘いますかね🤣
退会ユーザー
毎回お邪魔して悪いから、次回はうちに来て〜💕 って、言います🙆♀️
-
🍒ウメボシ🍒
一度そう言ったら、マンションだと遊ぶ音とか気になるだろうしうちは全然来てもらって構わないよ!と言われこちらが出向く日が続いてます😭
- 6月13日
退会ユーザー
いつもお邪魔してばっかりだから、今度はうちにおいでよ!
おもてなしするよー🥰💕
はどうですか?
-
🍒ウメボシ🍒
マンションは遊ぶ音とか気になるだろうし子どもたちも庭で遊ばせられるし全然いいよ!って言われたことがあって出向く日が続いてます😭
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
毎回お邪魔ばっかりじゃ申し訳ないからうちにも遊びきて!次回はうちにしない?って提案は無理でしょうか?😅
-
🍒ウメボシ🍒
それ言ったことはあるんですが、マンションだと遊ぶ音気にするしうちだと庭でも遊べるし歓迎だよみたいにスルーされちゃって、、、
- 6月13日
a.u78
毎回はしんどいですね💦
たまにうちにきてーと誘います!
うちはマンションですが、普通に友達親子呼びますよ!
-
🍒ウメボシ🍒
他のママ友とは交互にお互いの家で遊ぶんですけどね😅
ほんとに、緊急事態解除されてからすでに2回お邪魔しました😭楽いんですけど行きたくないです- 6月13日
はじめてのママリ🔰
戸建てのママ友さんとこれからもお付き合いしたいのであれば いつも申し訳ないからたまには家に来てー🤣❤️
と誘います。
それでも分かってくれなければソーシャルディスタンスをとります。笑笑
価値観が合わないような方でしたらソーシャルディスタンスをさりげなくとっていきます☺️笑
ドレミファ♪
どれほどの頻度がわからないけど…お互いしんどい気がします…月に1回位ならまだいいけど
たまには私もお料理ふるまいたいから来てー😁でいいかと
🍒ウメボシ🍒
半年の子がいるので外で会うことに私が抵抗があって…でもそういう誘いしかないですよね😅