コメント

はじめてのママリ
わたしは学生の頃よくありました!バスに乗ってて視界がどんどん狭くなってきて気持ち悪くてまっすぐ立ってられなかったです!でもその日に生理が来ました!わたしはあまり生理痛など酷くはないのですがたまにありました!!
はじめてのママリ
わたしは学生の頃よくありました!バスに乗ってて視界がどんどん狭くなってきて気持ち悪くてまっすぐ立ってられなかったです!でもその日に生理が来ました!わたしはあまり生理痛など酷くはないのですがたまにありました!!
「栄養」に関する質問
余命どのくらいなのでしょう? 身内に癌末期の方がいます。 1ヶ月前はまだ元気そうな様子でしたが 1週間ご飯をほとんど食べれない日が続き 急に体調悪化してきたようで2日前に栄養失調で入院。 今日病院に面会に行くと人…
2歳0ヶ月、自宅保育中です。 旦那は出張へ行っています。 もう息子が嫌すぎて今ベランダに1人で出てきてしまいました…。 まず毎日毎日ちゃんとしたご飯を食べてくれません。揚げ物やラーメン、食パンばっかりしか食べ…
完母の方。 栄養持ってかれすぎてか突然無気力になりませんか? 上の子の時からそうなんですが、急に力が出ない体力がない甘い物食べたいってなります。 今がまさにだるくて力出なくてやらないといけない事終わっていな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
私も生理痛あんまりひどくないですが、これなかなか辛いですよね😣
今はもうありませんか?
これが原因かな~?みたいなのありますか?
はじめてのママリ
看護士の姉に言ったら「それ貧血じゃん」って言われました!生理前だったこともあったからなのかなぁって思ってます😎
はじめてのママリ
そうなんですね!
生理前も鉄分とっとかなきゃだめってことなんですかね~?💦
あんまり貧血になったことなくて対処法がわからなくて😣