家族・旦那 義両親にお金の事で迷惑かけられまくり。ごめんけどもう、縁切ってもい… 義両親にお金の事で迷惑かけられまくり。 ごめんけどもう、縁切ってもいいかなー うぜんだわほんと(笑) 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 義両親 お金 ママリ🔰(13歳) コメント まろん うちは縁切りましたよー。 といっても、私と娘は会わない、旦那はどうぞご自由にって感じです。 旦那もブチギレて義両親着信拒否、LINEブロックしたって言ってましたが🤣 6月12日 ママリ🔰 旦那さん素敵です! うちの旦那は私達家族よりも義母で無理そうです。 お金掛かるだけなのではやく死んでほしいです(笑) 6月12日 まろん 結婚前から色々あり、「これ以上なにかあったら縁を切る!それでもよかったら結婚するけど、義両親のが大事なら結婚しない!!」とまで言いました(笑) 結婚後も色々ありある程度我慢して旦那の親だしと我慢して仲良くしてたのですが、あまりにも義両親が酷すぎて旦那もついにキレました🤣 旦那さんが義母の味方だと辛いですよね(´・ω・`) 6月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
旦那さん素敵です!
うちの旦那は私達家族よりも義母で無理そうです。
お金掛かるだけなのではやく死んでほしいです(笑)
まろん
結婚前から色々あり、「これ以上なにかあったら縁を切る!それでもよかったら結婚するけど、義両親のが大事なら結婚しない!!」とまで言いました(笑)
結婚後も色々ありある程度我慢して旦那の親だしと我慢して仲良くしてたのですが、あまりにも義両親が酷すぎて旦那もついにキレました🤣
旦那さんが義母の味方だと辛いですよね(´・ω・`)