はーまま
あたしは、初産というのもあり、つわりもひどく隠せなくなったので、上司の耳だけにと言って上司にだけ話しました!

3人のママ
08月に復帰するときには伝えておいたほうがいいと思いますが🤔

POOH
復帰前の面談とかで伝えた方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰
とりあえず、心音まだ確認できてないので、できしだい伝えようかなと思います😅
はーまま
あたしは、初産というのもあり、つわりもひどく隠せなくなったので、上司の耳だけにと言って上司にだけ話しました!
3人のママ
08月に復帰するときには伝えておいたほうがいいと思いますが🤔
POOH
復帰前の面談とかで伝えた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
とりあえず、心音まだ確認できてないので、できしだい伝えようかなと思います😅
「安定期」に関する質問
産むまで悪阻だったよーって方、性別はどちらでしたか👶🏻? 悪阻と性別は関係ないと聞きますが、気になったので教えてください〜🎶 1人目が産むまでほぼ毎日吐いてて、まじ安定期どこ?って感じで男の子で、今回もまじ安定…
もうすぐ安定期です。 今日はつわりの気持ち悪さがなくて、お腹空いたなぁと思い スーパーでお昼ご飯のそばと、明日の分の冷やし中華を買いました。 夜は気持ち悪くなるのでご飯抜いてます💦 帰ってきて蕎麦を食べたら全…
妊娠中です。(安定期に入ったばかり) 今日オムライスを食べたのですが、表面はしっかり焼かれていたので食べたら、裏側が柔らかくて…けど火が通ってるか通ってないかすごい迷う感じで、 卵を避けながらも多少卵がついた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント