ココロ・悩み 産後4キロ減らない。服が入らない。外出ないので運動していない。母乳でお腹が空き、食べ過ぎる。恥ずかしい。 産後デブーが戻らない! 4キロが減りません。服入りません。何着ても似合いません。おケツは垂れ、足はたくましく太ましく、醜い二重アゴ、旦那には「ブーチブーチ」言われ…(ライザップのアレです)。 外出ないので運動してません。腹筋背筋の元気無いです。 母乳でやたらお腹空くのでご飯減らしてもまたすぐ食べたくなります。手が震えて顔がかーっとなってきます。 はー…恥ずかしいし悔しいです😭 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 母乳 旦那 運動 産後 外出 服 ご飯 二重 あーちゃん(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もです!! うちは旦那もデブなので2人してブーチブーチしてます、、、笑 自粛で家にいるので食べてばっかりです😭 6月12日 あーちゃん 2人ブーチブーチですか…一方的に馬鹿にされるより平和そうです…😭 食べなきゃやってられないですよねぇ! 6月12日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
2人ブーチブーチですか…一方的に馬鹿にされるより平和そうです…😭
食べなきゃやってられないですよねぇ!