※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
妊娠・出産

熱中症で熱が出るか不安です。体がだるくて、暑いはずなのに寒く感じます。毛布を3枚かけて寝ていますが、熱はありません。

熱中症って絶対熱出るんですかね…
すごくだるくて外出たら暑いはずなのに寒くてたまらないんです。それでまた暑くなってそしてまた今寒くてたまらなくて毛布3枚かけて寝てます…
でも熱はありません…

コメント

kr

昨年2回熱中症になりました😅
熱はあまり上がらなかった気がします🤔最初は体が熱って暑いんですが、徐々に寒気がひどくなりました💦
わたしは仕事中になったのでそのまま病院に連れて行かれて点滴しました!お子さんもいらっしゃいますし、病院に電話してみた方がいいと思います💦

• 🌙

🌙

ほんとですか💦
    熱は36.8〜36.9しかないんですけど…💦
    ちょっと一旦電話入れてみます💦

• 6月12日
  • kr

kr

上がっても37度ちょっとくらいでした🤔普段低血圧なんですが、病院で測ってもらったらみたこてないくらい高くてびっくりしました💦旦那さんはまだ仕事ですかね?💦病院電話つながりました?💦

• 6月12日
  • 🌙

🌙

旦那には言ったんですけど、熱ないって言ったらすぐ帰ってこようとしてくれなくて😭
    病院電話繋がらなくてまだかけ直してないんです😭

• 6月12日
  • kr

kr

まだお子さんも小さいし、その体調でみるのしんどいですよね💦
    お住まいの県に医療相談ダイヤルみたいのないですか!?
    病院につながれば1番早いだろうけど💦

• 6月12日
こん

寒く感じる時は、これから熱が上がり始める予兆の場合が多いので、これから熱が上がるかもしれません💦
お大事になさってください〜😣

• 🌙

🌙

そ、そうなんですか!?💦
    なんか病院電話してるのに繋がらなくて…
    だんだん落ち着いてきてる気はするんですけど…

• 6月12日
  • こん

こん

風邪の引き始めなどでも熱が上がる前は寒くなったりします💦熱が上がりきると逆に体が熱くなります🥵
    寒い時はとにかく体を温めて、熱くなったら体を冷やすのが良いと思います💡

そのまま落ち着けばいいのですが💦
    水分補給してお大事になさってくださいね💡

• 6月12日
  • 🌙

🌙

そうなんですか💦
    OS-1とか買ってきたらよかったって後悔中です…

• 6月12日
ちぃ

わたしも何回かありましたが、産後の激しい悪寒は乳腺炎で高熱が出る前触れでした…
お乳は大丈夫そうですか?

• 🌙

🌙

もう母乳あげてないんですよね💦
    もう止まってて💦

• 6月12日