コメント

モグ
バニシングツインに関係なく双子を連続で妊娠した方に会ったことはあります!
モグ
バニシングツインに関係なく双子を連続で妊娠した方に会ったことはあります!
「バニシングツイン」に関する質問
3人目問題で悩んでます。 今マイホーム計画中で、部屋数を決めるならまだ間に合う段階です。 それに伴い、3人目どうするか悩んでます。 旦那は4人家族でいい、1人につき親1人で対応できる、寂しい思いをさせないと思うと…
検診まで待てない場合のセカンドオピニオンについて 体外受精にて9wです。 双子ちゃんでしたが先日、金曜日にバニシングツインになりました😭 翌日旦那さんといろいろあってどうしてもイライラが止まらなくて。1日中スト…
3人目妊娠したい気持ちと 諦めたほうがいいのかもって気持ちが ゴチャゴチャしてます😭 2人目が元々双子でバニシングツインになり 1人消えてしまい、その子のことを考えると 戻ってきてほしいなぁとも思うし 結婚前から3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピ
その方は親族に双子、または治療して双子だったんですかねー?🤔
モグ
親族に双子がいたかはわかりませんが、1回目一卵性、2回目2卵性の双子ちゃんでした!
モグ
治療などは特にしてなかったと思います!
ピ
羨ましいお話です💦
大変でしょうけど(^◇^;)