妊娠・出産 バニシングツインで片方が子宮に吸収されました。その後また妊娠時?に一… バニシングツインで片方が子宮に吸収されました。 その後また妊娠時?に一卵性や二卵性の双子を妊娠するケースはあるのでしょうか? 聞いたことありますか? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 双子 妊娠 バニシングツイン 一卵性 二卵性 ピ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント モグ バニシングツインに関係なく双子を連続で妊娠した方に会ったことはあります! 6月12日 ピ その方は親族に双子、または治療して双子だったんですかねー?🤔 6月12日 モグ 親族に双子がいたかはわかりませんが、1回目一卵性、2回目2卵性の双子ちゃんでした! 6月12日 モグ 治療などは特にしてなかったと思います! 6月12日 ピ 羨ましいお話です💦 大変でしょうけど(^◇^;) 6月12日 おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
その方は親族に双子、または治療して双子だったんですかねー?🤔
モグ
親族に双子がいたかはわかりませんが、1回目一卵性、2回目2卵性の双子ちゃんでした!
モグ
治療などは特にしてなかったと思います!
ピ
羨ましいお話です💦
大変でしょうけど(^◇^;)