退会ユーザー
動くのしんどいですよね。
お昼ご飯食べて少しして30分ほど歩いてゴロゴロして〜っての繰り返してました😊👍🏻
私の場合は身体を起こさないとゲップが出来なかったので横なって起きてって感じでした!
出産に向けて赤ちゃんと一緒に今のうちにゴロゴロしときましょ🥰

ままちゃん
臨月入ってから下がるまでは胃が圧迫されますよね〜(><)
わたしは早く産みたくて動き回りました!笑
バスケしたり、走ったり、階段昇り降り…
はやく逢いたいですね〜♡
-
RINA 🐰
バスケ!すごいですね!!
私もなるべくそれぐらい動けるようにしたいです!やる気出したいと思います🤔- 6月16日

runa
一応明日予定日なんですが
子宮口も全然開いてなくて、赤ちゃんも降りてきてないって言われて
なにもやる気無くなりゴロゴロばっかりしてます〜😂
動かないといけないのに、臨月に入ってからは特に体が重く感じだらだらしてばっかです💦💦
-
RINA 🐰
ご返信遅くなりました🙌🏻そうなんですね!私もあと3日で予定日なんですが、子宮口が全く開いていないと言われこのまま予定日過ぎても陣痛が来なかったら月曜日に入院と言われてしまいました😭
臨月に入ると余計体が重くて動く気無くしてしまいますよね〜😨
runaさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね!🥰- 6月16日
-
runa
ついに予定日超過してしまいました💦
私もこのまま陣痛こなければ月曜日から入院です〜😂
お互い頑張りましょう🥺🧡- 6月16日
-
RINA 🐰
そうなんですね〜😭私と同じです!🙁いろいろ不安ですがお互い元気な赤ちゃん産みましょう!!頑張りましょう!🤗
- 6月17日
コメント