ちーちゃんmama
基礎体温はかってないのでしたら
排卵が遅れたのか高温期何日目なのか
とか分からないので
数日後に検査薬試してみてください!!!

いっちゃん
おはようございますっ(^^)
体温下がってないようですか(∗•ω•∗)
そおですね(^^♪
良い結果出ますこと願ってます(´ε` )

いっちゃん
予定の排卵日付近か、それ以降心当たりのあるタイミングから3週間経ってるようでしたら結果は出ると思います( ´•௰•`)
何かいつもと違う症状ありますか?

ゆかぴお
排卵日付近で5.9.11.15.18で仲良ししました。19に出血しました。生理みたいな感じではなくて茶色っぽい少量が24頃までありました(._.)前に産婦人科で中間出血といわれました(•́ω•̀)
最近すごく眠くておりものが多い気もします(*>`ω´<*)胸が痛んだり(ときどき)生理がきそうな感じがしません(._.)

ゆかぴお
あと、ニキビや吹き出物がでしました(._.)

いっちゃん
生理周期は安定してますか(´・・`)?
何日ぐらいでしょうか?

ゆかぴお
だいたいこんな感じです( *_* )

いっちゃん
少しばらつきがありますね(´・・`)
今回の生理予定日が26~29ということで、予測排卵日は12~15日辺りですね。その辺りでタイミングとられてるので可能性はあると思いますが、中間出血が謎ですね(∩´﹏`∩)症状的にはありえますが。18日から3週間経っても生理来ないようでしたら検査薬して、陰性でも中間出血が心配ですし、病院かかられたほうが良いかもしれませんね(;_;)

ゆかぴお
おはようございます(✻´ν`✻)
体温測ってみたら36.82でした(⊃´▿` )
とりあえず8日で3/18から3週間になるので5日間待ってみます(•́ω•̀)
質問の返事ありがとうございました(✻´ν`✻)
コメント