※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいとん
サプリ・健康

妊娠中も産後も問題なかったのに、5ヶ月になり尿漏れのような感じになっ…

妊娠中も産後も問題なかったのに、5ヶ月になり尿漏れのような感じになってきました😩まだ漏れたわけではないのですが、う!漏れそう!…が、たまに。
今更ながら始まったりするんですかね。
今からでも骨盤矯正間に合うでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

膣引き締め運動やってますか?やりだしてからなくなりましたよ👍✨ちなみに寝る前に横になってやってたんですが、トイレで座ってやる方が効果的でした👍✨

• ゆいとん

ゆいとん

返信ありがとうございます。
    おしっこを5秒止める…とかですか?😭がんばってみます。
    どのくらいで効果出ましたか?

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オシッコの後などにするのが良いみたいですが、私はめんどくさいので、止めてしてます(笑)5秒づつ5回1セットが理想です✨オシッコ行くたびにしていたら、結構な回数になるので良いですよ😄
    結構効果早くにでたはず👍確か長くて1ヶ月くらいで私は治った気がします💦1年前なのでうる覚えですみません💦
    でも、効果でるのが想像より早かった記憶はあります👍😄

• 6月12日
  • ゆいとん

ゆいとん

そうなんですね!
    次のトイレから頑張ってみます!!1ヶ月なら嬉しいです😂
    ありがとうございます😊

• 6月12日