サプリ・健康 妊娠中も産後も問題なかったのに、5ヶ月になり尿漏れのような感じになっ… 妊娠中も産後も問題なかったのに、5ヶ月になり尿漏れのような感じになってきました😩まだ漏れたわけではないのですが、う!漏れそう!…が、たまに。 今更ながら始まったりするんですかね。 今からでも骨盤矯正間に合うでしょうか? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 産後 妊娠中 ゆいとん(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膣引き締め運動やってますか?やりだしてからなくなりましたよ👍✨ちなみに寝る前に横になってやってたんですが、トイレで座ってやる方が効果的でした👍✨ 6月12日 ゆいとん 返信ありがとうございます。 おしっこを5秒止める…とかですか?😭がんばってみます。 どのくらいで効果出ましたか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 オシッコの後などにするのが良いみたいですが、私はめんどくさいので、止めてしてます(笑)5秒づつ5回1セットが理想です✨オシッコ行くたびにしていたら、結構な回数になるので良いですよ😄 結構効果早くにでたはず👍確か長くて1ヶ月くらいで私は治った気がします💦1年前なのでうる覚えですみません💦 でも、効果でるのが想像より早かった記憶はあります👍😄 6月12日 ゆいとん そうなんですね! 次のトイレから頑張ってみます!!1ヶ月なら嬉しいです😂 ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいとん
返信ありがとうございます。
おしっこを5秒止める…とかですか?😭がんばってみます。
どのくらいで効果出ましたか?
はじめてのママリ🔰
オシッコの後などにするのが良いみたいですが、私はめんどくさいので、止めてしてます(笑)5秒づつ5回1セットが理想です✨オシッコ行くたびにしていたら、結構な回数になるので良いですよ😄
結構効果早くにでたはず👍確か長くて1ヶ月くらいで私は治った気がします💦1年前なのでうる覚えですみません💦
でも、効果でるのが想像より早かった記憶はあります👍😄
ゆいとん
そうなんですね!
次のトイレから頑張ってみます!!1ヶ月なら嬉しいです😂
ありがとうございます😊