コメント

たけ
多いからじっくり読んでるんですかね😂
私だったら夫か自分の兄弟が読みたいみたいなんだけど、もし読み終わってたら来週あたり取りに行ってもいい?と様子見で聞いてみます💡

momoko
人によるかもしれませんが、1ヶ月はかりすぎな気がします😅💦
他の友達も読みたいっていってて貸したいんだけど…もう読んだかな?😊って聞いてみてはどうでしょう?
物の貸し借りは、ルーズな人はルーズなので、こちらから聞いた方がいいかいいかも😊
-
ポチャリを越した母ちゃん
一冊に1ヶ月はかかりすぎですよね😂😂😂20冊の方は漫画ゆっくり読むのはわかるのですが、毎日送り迎えで会ってるのに何も経過的なのいわれないのでどうなんだろう?2週間じゃ読めないかなー?私が心狭いのかもなとか考えたりしてて😅
- 6月12日

ドレミファ♪
前回のは返してほしいところですよね
20冊あるならあ子供いると中々見れないので私は1ヶ月はほしいです😅
-
1ヶ月貸してる漫画は2週間前に返すねって言われてまだ帰ってきてない感じなので、まとめて返す気なのかな?とか思ったり😂
もう少し気長に待ってみようと思います😂- 6月12日

はじめてのママリ🔰
読むのにすごく時間がかかっているんですかね😂?
家族か 他の友人が読みたいと言っているんだけど、読み終わったかなー?と聞いてみるかですね😅
人から借りた物なら、いつまでに返すね、等と言ってほしいですね。
そのママ友と どのくらいの関わりかにもよりますが、あまりにもルーズな方だと
今後貸したくないなーと思っちゃいます😅
-
催促のタイミングとか緊張しますね😂
幼稚園の送り迎えで毎日会うのですが、どこまで呼んだよーとかそういう会話なしですね🤔
たしかに次からは貸さないなーと思ってます😂- 6月12日

ゆんた
20冊くらいならすぐ読めそうですが…ゆっくり読んでるのですかね🤔
催促したいところですが、次も同じようになって何度も催促するのが嫌なので私だともう少しだけ待って、そろそろ読みたいから返してもらってもいいかなー?って聞きそうです😂
-
1週間くらいで読めるんじゃないかなーとか思っちゃうのですが、人それぞれのペースもあるしなーでももう2週間…
来週あたり旦那が読みたがってるから、返してって言ってみます😂- 6月12日
じっくり読んでるのはあるかもしれないでふね😂私だと10冊くらい借りて1週間以内には返したいって気持ちですぐ読んで返すのですが😂
旦那を使ってみようと思います😂😂