コメント
ちっち
だいぶ前なので写メはなくて申し訳ないのですが、初めての水着は男の子用のワンピースタイプにしました(*^^*)
男の子でワンピースタイプが許されるのは小さい間だけなので。。。笑
可愛かったですよ♡
ちっち
レスリングw
これではないんですけど、形的にはこんな感じのものです(*^^*)
-
ひちゃ★
レスリングタイプですね(*^^*)ωω写メありがとうございます!ベビースイミングにも行きたいんですが、大丈夫でしょうか…?
- 6月19日
ゆーおう
7ヶ月からベビースイミングに通ってます( * ˊᵕˋ )
はじめは写真のスイカ水着です。
2歳になった時に、プーさんを買いました⍢⃝
今は1人で入るようになり、指定の海パンを着てプールに行ってます。
ベビーの時はレスリング型の子ども達多かったですょ( ・ㅂ・) ̑̑
小さいうちにしか着られないですからね♡
心配でしたら、スイミングの方に確認してみたらいかがですか?( ˙༥˙ )
-
ひちゃ★
返事ありがとうございます★
写メ付きでありがとうございます。
レスリングタイプが1番ですかね( ˊᵕˋ )・。♪*+o可愛いですよね(*´`)スイカ水着可愛いですね♡- 6月19日
-
ゆーおう
スイカはお古でいただいたのですが、西松屋で買ったそうです୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛
私もお気に入りでキツキツまで着させました(笑)
てんとう虫やパイナップルもあったそうです~。
可愛いのが見つかると良いですね( * ˊᵕˋ )- 6月19日
-
ひちゃ★
そうなんですね(o^^o)・。♪*+o
お気に入りが見つかると良いです(*Ü*)- 6月20日
ひちゃ★
返事ありがとうございます★
つながってる水着ですかね!!
レスリングみたいなタイプですか?