※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠検査薬の濃さや生理予定日について教えてください。画像を見せていただけると助かります。

たまに
妊娠検査薬、 薄かったけど妊娠してた❗
って方を見かけますが、

生理予定日(高温期)何日目で
どのくらいの濃さでしたか???

画像など 見せていただければ
ありがたいです😣💦

コメント

パンパン

前回生理日から38日目の写真です。生理予定日から1週間後です。
5w5dくらいの予定だったので、病院行ったら胎嚢確認できなかったです😅
排卵が遅れてたようで、先生の見解でこの写真の時は4w2dとなりました🤔

• ママリ

ママリ

写真までありがとうございます❗
    そういう事もあるんですね。

ちなみに この写真の頃は
    ツワリや 生理きそうな腹痛などは ありましたか🤔??

• 6月12日
  • パンパン

パンパン

気の持ちようかもしれませんが、なんとなく下腹部に違和感を感じました。生理が来そうかなぁくらいな感じで、痛みとまではいかない違和感でした。
    あとは、この写真の翌日くらいから軽い胸焼けがあったかなと思います🤔
    あと、眠気❗️なんとなく眠い💤笑
    っていう感覚があったと思います😆

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます❗
    妊娠って妊娠検査薬だけではわからない 色んなパターンがあるんですね😊
    参考になりました。

• 6月12日
☆ママ☆

こんな感じでした😊
生理予定日当日はじわじわ線が出てきて最初は「真っ白だな~んん?線が浮きでてきた?」という感じでした😂