コメント

退会ユーザー
うちは3ヶ月からパンツタイプですよ〜!、

ノア
うちの子は寝返り始める3ヶ月くらいからクネクネクネクネ凄くてパンツとテープどちらも使ってます!今はコロンコロン寝返りするのでその時に合わせて使い分けてます!😅
-
メガネmama
両方使い便利そうですね‼️
- 6月12日
退会ユーザー
うちは3ヶ月からパンツタイプですよ〜!、
ノア
うちの子は寝返り始める3ヶ月くらいからクネクネクネクネ凄くてパンツとテープどちらも使ってます!今はコロンコロン寝返りするのでその時に合わせて使い分けてます!😅
メガネmama
両方使い便利そうですね‼️
「うつ伏せ」に関する質問
今日で生後4ヶ月の女の子のママです。 ジョイントマットのうえで過ごしてもらおうかと思い買ってみたのですが意外に固くて…。うつ伏せや寝返りの練習もしたいと思っていたのですが大丈夫でしょうか?ジョイントマットの上…
4ヶ月の子どもが寝返りするようになりました。 夜間、寝ている間も気づかない間に寝返りし、うつ伏せ寝になっていてヒヤッとしました💦 ベビー用の硬いマットレス使用しているので、そこまで気にしなくてもいいですかね?💦 …
至急お願いします! 2歳の子が壁におでこを強くぶつけて泣きませんでした。 しばらく痛かったのかうつ伏せでした。 おでこを冷やして様子を見て話しかけると返事してしばらくしたら普段通りになりました。 様子見のまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メガネmama
ゆるゆるウンチとか漏れたりしませんか⁉️
退会ユーザー
テープでも漏れる時は漏れていたので、気になりませんでした!
メガネmama
なる程‼️ちなみにオムツの種類とか聞いてもいいですか⁉️
退会ユーザー
パンパースでした!