maru
私もピークは7週で、8週から徐々にマシになりました!
わたあめごりら(26)
1人目稽留流産で2人目死産で3人目今の娘なんですけど
稽留流産の時 急に悪阻?っていうか胸の張りが無くなりました😭
2人目は悪阻自体軽くて
3人目は 悪阻無くなった!!
また死んでるんだ!!って毎日不安で泣いてましたけど
まじで毎日毎日 軽かったり吐きそうになったり 1週間何も無かったりけどまた次の週やばかったりで
波があるんだと思います♡
maru
私もピークは7週で、8週から徐々にマシになりました!
わたあめごりら(26)
1人目稽留流産で2人目死産で3人目今の娘なんですけど
稽留流産の時 急に悪阻?っていうか胸の張りが無くなりました😭
2人目は悪阻自体軽くて
3人目は 悪阻無くなった!!
また死んでるんだ!!って毎日不安で泣いてましたけど
まじで毎日毎日 軽かったり吐きそうになったり 1週間何も無かったりけどまた次の週やばかったりで
波があるんだと思います♡
「妊娠5週目」に関する質問
5週6日くらいの胎嚢の大きさはどれくらいですか? 5週6日で5.8ミリでした。大きさは問題ないと言われたんですが、調べたら小さい気がして。前回妊娠時も胎嚢が小さく7週でダメでした。さっきから出血と腹痛もあり、こ…
お恥ずかしい話です⬇️ 妊娠して、でも平日仕事休める日がなくて、 仕方なく14時に仕事終わるので、そこからそのまま直接産婦人科に行こうと思っています。 ですがおまたを見られるのでトイレットペーパーとかおりものと…
妊娠4wから5wに飛行機に乗るのは良くないでしょうか?旅行を計画していたときの妊娠発覚なので、どうしようかなと考えています。乗る時間は1時間程度です。やめといた方がいいでしょうか?🥲経験がある方、教えてください😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント