ママ
その態度なんなの?ってこっちのセリフですね😅
退会ユーザー
ムカつくから自分がやってる家事育児、旦那がやってることを書き出して見せてやります。笑
何ならタイムスケジュールつきで😂😂
見せてから、で、お前の態度なんなの?子供ならやってあげるけどおまえは私の子供でもないし、私はお前の家政婦でもないんだけど?って言ってやる…!!
ママ
その態度なんなの?ってこっちのセリフですね😅
退会ユーザー
ムカつくから自分がやってる家事育児、旦那がやってることを書き出して見せてやります。笑
何ならタイムスケジュールつきで😂😂
見せてから、で、お前の態度なんなの?子供ならやってあげるけどおまえは私の子供でもないし、私はお前の家政婦でもないんだけど?って言ってやる…!!
「旦那」に関する質問
子どもが体調不良で今日休まないといけなくて、旦那は何も気にせず出勤できて良いなって思ってしまう。しんどいの子どもなのに。 旦那に有給使って休めないか聞いたら「人いないから」と断られました。こっちだって人いな…
私は月一しかお金を引き落とさないので 普段銀行カードは家に保管しているのですが 旦那は財布に入れとくもんだよ!と言ってきます🥺💦 どちらがよいのでしょうか❓ 皆様はどうされてますか❓
大きめのパイナップル🍍1つ買いました。 昨日切って私は昨日1/8位食べました。 旦那に残りぜんぶ食べられました😭😭 食い尽くし系です。 私が果物アレルギーで貴重な食べられる果物なのにこれですよ😇 こんなに一気に食べた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント