雑談・つぶやき 夫の酔っ払いが生理的に無理…相手にしなきゃ良いんだけどなんか全然笑え… 夫の酔っ払いが生理的に無理… 相手にしなきゃ良いんだけど なんか全然笑えない 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 生理 夫 あおひママ☼𓂃(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります。 自分がお酒飲んでる時でも無理でしたし、シラフの今はもっと無理です… お願いだから外でその醜態晒すのだけは辞めてくれと思うばかりです。 6月12日 あおひママ☼𓂃 コメントありがとうございます。 もう飲んだ日は違う部屋で一度も会わずに過ごしたいです🙇♀️ 6月12日 退会ユーザー 飲んで帰ってこられたんですか?😭😭 実はうちもさっき帰ってきて、飲んでたのが発覚しました。 6月12日 あおひママ☼𓂃 はい…。 オンライン飲み会なのに酔っ払いやがりました👎 もう変な歌とか唄うのも謎テンションもきついですね💧 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおひママ☼𓂃
コメントありがとうございます。
もう飲んだ日は違う部屋で一度も会わずに過ごしたいです🙇♀️
退会ユーザー
飲んで帰ってこられたんですか?😭😭
実はうちもさっき帰ってきて、飲んでたのが発覚しました。
あおひママ☼𓂃
はい…。
オンライン飲み会なのに酔っ払いやがりました👎
もう変な歌とか唄うのも謎テンションもきついですね💧