雑談・つぶやき つわりで2週間休んでおり、復帰が8週4日になることについて不安があります。これからつわりがピークになる可能性があるのが心配です。どう思いますか。 つわりで2週間休みをもらっててありがたいんだけど 復帰が8w4dてどう思いますか、、、 今がピークならいいけど、、、 8wてこれからピークになることが多いよね、、、?こわい 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 妊娠8週目 8w4d 復帰 こつぶ(妊娠7週目) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 1番辛くなる時期ですよね😭 悪阻中の仕事は本当に地獄です😱 5時間前 こつぶ 回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね?!😭 仕事が調理系なので復帰して大丈夫なのか不安です💧上司は2週間の間で良くなったら途中からでも出勤していいから!とか言ってきたくらいなので、、、延長とか言いづらい、、😅 5時間前 ゆゆ三姉妹ママ♡ でも無理は禁物です! 大事な赤ちゃん頑張って大きくなってますからね☺️ せめて安定期くらいまで休みたいところですよね😭 5時間前 こつぶ そうですよね😭 赤ちゃん第一にこれからのこと考えたいと思います🥲✊🏻ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつぶ
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね?!😭
仕事が調理系なので復帰して大丈夫なのか不安です💧上司は2週間の間で良くなったら途中からでも出勤していいから!とか言ってきたくらいなので、、、延長とか言いづらい、、😅
ゆゆ三姉妹ママ♡
でも無理は禁物です!
大事な赤ちゃん頑張って大きくなってますからね☺️
せめて安定期くらいまで休みたいところですよね😭
こつぶ
そうですよね😭
赤ちゃん第一にこれからのこと考えたいと思います🥲✊🏻ありがとうございます!