子育て・グッズ 乳首保護器をなかなか卒業できない方いますかぁ?2ヶ月の男の子のママで… 乳首保護器をなかなか卒業できない方いますかぁ? 2ヶ月の男の子のママです☆ 出産後に乳首が負傷し、そこからずっと使っていますが、なかなか卒業できません。息子は機嫌が良い時には直接吸ってくれますが、私もたまにまだ痛くてなかなか完全に外す勇気がありません。。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 乳首 男の子 出産後 息子 保護器 ⋆⸜chura⸝⋆(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月半くらいまでお世話になりましたよ^_^ ニップル使う前には必ず直母🤱で吸ってもらうようにしてたら、徐々に乳首鍛えられて3ヶ月には痛くなくなりました^_^ 6月11日 ⋆⸜chura⸝⋆ お返事ありがとうございます♪ 徐々に乳首も痛くなくなると良いです(>_<) 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆⸜chura⸝⋆
お返事ありがとうございます♪
徐々に乳首も痛くなくなると良いです(>_<)