コメント
mi
同じようになり母乳外来に行ったら乳腺炎1歩手前と言われました😭
乳腺が詰まってる可能性もあるので、吸ってもらったりほぐしたりすると良くなると思います😊
mi
同じようになり母乳外来に行ったら乳腺炎1歩手前と言われました😭
乳腺が詰まってる可能性もあるので、吸ってもらったりほぐしたりすると良くなると思います😊
「授乳」に関する質問
産後、絶対胸を垂らしたくないです! 出産準備で授乳キャミを購入したのですが、全然ホールド力無く、、 今のところピーチジョンなどで、フロントホックのブラを買おうかと思ってます。 産後胸のサイズが変わってから買う…
友人の結婚式のお呼ばれドレスについて 20代前半の時に買った青緑の膝丈ドレスがあるのですが、30歳で膝丈ドレスは着ていけるでしょうか? 今の流行りはロング丈のようで、迷っています。また、30歳で膝下のドレス、他か…
生後9日目です。 1回の授乳は5分×2で間にゲップもさせてます。ですが毎回吐き戻しがあり、最近は口からと鼻からと一気に出ることが多々あります。授乳の感覚も1時間で泣き出すので1時間の時や3時間の時でバラバラです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!😭
やっぱりそうなんですね😭💦
白斑が出来てるだけで、全く痛くないのですが、スノさんも痛みはなかったですか?😢
mi
私は激痛でした😭😭
白斑の3日後くらいに血豆もできて吸われるのも放置も激痛で授乳も痛みで涙出るくらいだったので母乳外来駆け込んでめちゃくちゃほぐしてもらいました💦