この時期の居酒屋、皆さんは許可してますか?子どもが小さいことと私が喘…
この時期の居酒屋、皆さんは許可してますか?
子どもが小さいことと私が喘息もちなこともあり、コロナが出始めた頃から子どもはお留守番で私か旦那が必要最低限の外出、買い物しかしてきませんでした。
そろそろコロナも落ち着いてきたし職場の人達と今週末飲みに行こうという話になったそうで行ってもいいかと聞かれました。
住んでいる所は感染者が0の日もあれば、1.2人出たりもしているしまだまだ油断できないなと思っています😵
ですが、あまり我慢ばっかりさせているのも申し訳ない気持ちになってきて…😭
居酒屋での飲み会、皆さんは許可してますか?または許可しますか?💦
- おいも(5歳5ヶ月)
コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
許可しません!
行くなら1ヶ月は車で寝泊まりしてねって言ってあります。
はじめてのママリ🔰
うちは大阪で、0人だったり1人だったりの毎日ですが、居酒屋はまだダメです!!!🙅♀️
月末に、数ヶ月ぶりに友達と一緒に釣りに行くのが、ひっさびさのお遊びです。
-
おいも
私だけが厳しくしてるのかと心配だったのですが、やはりまだまだやめておくべきですよね😵
ありがとうございます💕- 6月12日
ぽん
飲み会は一番危険だと思うので私なら絶対に行かせません😭
-
おいも
よかったですー!私が厳しすぎ?と心配してたので😵
ありがとうございます!
飲み会やめてもらいます🌟- 6月12日
まま
行くなら私は実家に帰ると言ってあります🙆🏼♀️
居酒屋だけでなく、外食もダメです🙅♀️
-
おいも
まだ外食は怖いですよね!
もう飲み会なんて話がでてると聞いて私が厳しすぎるのかと心配してました😭
ありがとうございます💕- 6月12日
おいも
ですよね!!私だけが厳しくしてるのか心配していたのですが、やっぱりやめてもらおうと思います!🌟
ありがとうございます😊