※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がK-POPアイドル好きでモヤモヤします。旦那が友達とK-POPアイドル…

旦那がK-POPアイドル好きでモヤモヤします。
旦那が友達とK-POPアイドルのライブに行ってからハマって曲とかPVを見るようになりました。私も最初は一緒に聴いたりアイドルの名前覚えたりして楽しんでたのですが..旦那とライブに一緒に行った友達と頻繁にそのK-POPアイドルの動画をLINEで送りあったりして可愛いとか言ってて少しモヤモヤしていて。さらにK-POPアイドルの足で蹴られたいとか胸がでかいとかをLINEで話してるのをたまたま見てしまい、そういう目で見てるんだ..と少しショックでした。それから旦那と上手く話せず冷たく当たってしまいます。旦那に正直に話すべきでしょうか。また皆さんはそういうことしてたらどう思いますか。言わない方が優しさでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

どうも思わないです。
大金貢ぎ込んでるとかなら話は別ですが芸能人を好きになる理由なんて顔がいいとかスタイルがいいとかの理由で好きになる人たくさんいると思います。
言ったとこでどうこうできることじゃないのでLINEも見ないで割り切るのが1番いいかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうこうできる問題ではないのはわかってますがモヤモヤして旦那と上手く接することできません..

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話してすっきりするならいいんじゃないですか?
    そこは別に我慢しなくていいと思いますよ。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!ありがとうございます!

• 2時間前
ママリ

k-pop好きなこと自体はいいと思いますし、かわいいとか言うのもまだいいですが、、足で蹴られたいとか胸がでかいとかそういう目で見てるのは無理です💦
男性だから、、ってのもあるかもしれないけどちょっと気持ち悪いと思ってしまうと思います。
はじめてのママリ🔰さんの前でそんなこと言ってきたら「そういうの言ってほしくない」と言えますが、たまたま見てしまったLINEの内容ならぐっと我慢します😫
でも嫌ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、きもちわるいと思ってしまって旦那と上手く話せないんです..LINE見てしまったことは言わない方がいいですよね。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんのこと大好きなのですね🥰✨
うちの旦那も音楽番組でK-popアイドルが出るとじっと見たりしてる時があります…もやもや分かります!!
ママリさんには推しのような存在ありますか?
旦那さんはそんな感覚で友達とやり取りしてるのかな、と思うのですが頻繁だともやもやしますよね😫
私だったらストレートに言っちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のこと大好きなのかもしれません😂
    対抗して男性アイドルグループ好きになろうと思ったこともありますが無理でした笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

どう思いますかって言われたら微塵もなんとも思わないですが🤣
旦那さんが蹴られたいとか言ってるのは単純に男同士のノリなだけで本心じゃないと思いますよ😂
ライブに行くと臨場感とかもあってハマりやすくなるのもわかります✨流行のドラマみたいな感じでそのうち熱も冷めると思います😂
でも嫌なのであれば可愛く嫉妬しちゃうんだけど〜っていうの伝えたら逆に夫婦仲も良くなるんじゃないですかね😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何とも思わないのすごいです!!本心じゃないんですかね??笑
    熱早く冷めてほしいです笑

• 2時間前
あっちゃん

うちの旦那も乃木坂好きで番組とかは録画して欠かさず見ててこのレベルなら全然OKですが、蹴られたいとか胸でかいとかの話してたら嫌すぎます😭💦
私なら正直に言っちゃいますがラインを見てしまった後ろめたさもあるので難しいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、後ろめたさもあるんです、、

• 1時間前
スノ

ただ好きなんだなーと💭
旦那は出会う前から好きなコスプレイヤーがいて私に見せて可愛いとか胸大きいとかめちゃくちゃ言います🥺
元々中身を知ってから好きになるよりは見た目から好きになる方も少なくないので、特に気にしてないです!
私も推しがいますしかっこいいとかは普通に思うので!
旦那は可愛いって言いますが、私はかっこいいとは言わないようにはしてます。(テレビで私の推しだ😒みたいな反応はされるので笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ちなみにそのコスプレイヤーさんは誰ですかー?

• 1時間前
  • スノ

スノ

えなこです💕
    少し前までスマホのロック画面とホーム画面もえなこでした🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは私だったらモヤモヤしちゃいます、、スノさん気にしないのすごいです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちと真逆です。旦那が嫉妬深いので推し活や好きな男性芸能人、YouTuberの話など全部嫌だと言われます。なので本人も一切しません。私としてはお互いもう少し緩くありたいのですが…。
たしかに性的な意味も含む好きなら嫌ですね。同じことされても嫌な気分にならないか相手に聞いてみてもいいかと。嫌じゃないよと言われたら自分もそのような推し作ります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもLINEを見てしまったことがバレてしまうので聞くのをためらってしまいます、、笑

• 27分前