※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
妊娠・出産

子宮頸管の状態が改善し、点滴から内服に切り替える予定です。前駆陣痛が心配で本陣痛につながるか不安です。

子宮頸管は短くもなく張りが酷かったので1週間リトドリン2A15で点滴してます!落ち着いてきたので明日の朝に点滴を外して内服に切り替わる予定なんですが張り返しってやっぱりありますよねー(;_;)
最近、夜中に毎日前駆陣痛あるので本陣痛に繋がらないか心配です(´._.`)

コメント

張り替えし..かなり酷いのがありました💧
25週からずっと点滴て34週で点滴を抜いた日の夜、5分おきに張っていて、陣痛だと言われて分娩室まで移動しましたが、朝には張りも落ち着きそれからも張りはありましたが陣痛に繋がるものではなく、35週に退院、37週ちょうどに陣痛が来て出産しました!

赤ちゃん次第だと思いますが、気の持ちようでも張りが増えたりしますので、点滴抜いてもあんまり気にせずにゆったり過ごしましょう😌
気にしすぎると張るので、、、

• しろくまʕ•ᴥ•ʔ

しろくまʕ•ᴥ•ʔ

返事遅くなりすいません😭
    朝9時に点滴抜きリトドリン飲みました!10時からモニターつけていつもそんなに山にならないのに今回結構大きい山が…
    不安ですが深呼吸して過ごしたいと思います!!😯

• 6月12日