ココロ・悩み ここ最近、左首すじから肩にかけてすごく痛いんです。すじや筋肉?が痛む… ここ最近、左首すじから肩にかけて すごく痛いんです。 すじや筋肉?が痛むような感じです。 もう二週間くらい続いてます。 息子が夜泣きした際に 腕枕したりしてそのまま寝てしまっているのが原因なのか。。 心当たりがそのくらいしかありません💦 息子を抱っこするときは激痛です。。 病院行きたくても行く時間もなくて、、 なんなんでしょうこの痛み💦 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 夜泣き 病院 息子 肉 腕枕 すみっこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ぺぺももむむ 寝違えてるんじゃないでしょうか??? 6月11日 すみっこ やっぱりそうですよね、、 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
やっぱりそうですよね、、