※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

義姉に赤ちゃんが生まれました❤3人目ですが、初めての女の子なんですが、出産祝いでおすすめってありますか??🤗❤

義姉に赤ちゃんが生まれました❤

3人目ですが、初めての女の子なんですが、出産祝いでおすすめってありますか??🤗❤

コメント

いち

マールマールの名入れスタイはいまでも愛用してます💕 
コニーも重宝しました😍 
なんでも揃ってると思うので、自分では買わないような女の子!って感じのものは意外と嬉しかったです♫

• ママリ

ママリ

マールマールのスタイ気になってました😍

でもヨダレが多い子だと小さいかなとか、ほとんど出ない子だといらないかな??とか思っちゃって😖💦

でもヨダレ関係なく付けてても可愛いですよね❤

• 6月12日
  • いち

いち

むしろマールマールのスタイは大きめでくるくる回っても大丈夫ですし、デザイン的にもつけ襟みたいでよだれ関係なく可愛いと思いますよ❤️
    ちなみにエプロンドレスは一度も使ってません😂

• 6月12日

マールマールのエプロンドレスがいいです🍒

• ママリ

ママリ

可愛いですよね😍
    お姫様みたいで❤
    ただ、義姉は三十代半ばなんですが、大丈夫ですかね??😅

• 6月12日
うみがめ𓆉⋆︎*

私は親族なら、お金にします。
ギフトカードとかでも。
念願の女の子だったら服とか欲しい物自分で買いたいかなー?とか思っちゃいます😂❣️3人目なら色々揃ってるでしょうしね。

• ママリ

ママリ

私も3人目なのでギフトカードや消耗品でもいいかなって思ったんですが、旦那が形に残るものをあげたいと言ってて😫💦

ほとんど揃ってるだろうし、服は好みがあるし、義姉は食器とかも男の子の柄でも気にせず使いそうなタイプなので迷います😖

• 6月12日