コメント

ラテ
気づいたら出てる場合ですと、何気なくお子様が鼻の中を指でいじったりしていて粘膜を傷つけてしまっているのかもしれません🤔
耳鼻科の方がしっかりみてくれますよ😊

ミーコ
うちもありました。振り向いたら鼻血出てる!みたいな感じで。。数日続いたので耳鼻科に連れて行きましたが、何事もなくすぐに治まりましたー。子供って、いじらなくても風邪とかで鼻粘膜が弱るだけで鼻血出るみたいです。お大事に。
ラテ
気づいたら出てる場合ですと、何気なくお子様が鼻の中を指でいじったりしていて粘膜を傷つけてしまっているのかもしれません🤔
耳鼻科の方がしっかりみてくれますよ😊
ミーコ
うちもありました。振り向いたら鼻血出てる!みたいな感じで。。数日続いたので耳鼻科に連れて行きましたが、何事もなくすぐに治まりましたー。子供って、いじらなくても風邪とかで鼻粘膜が弱るだけで鼻血出るみたいです。お大事に。
「2歳0ヶ月」に関する質問
福岡に1泊2日で行く予定です! アンパンマンミュージアム the358sora宿泊 は決まってます🙌🏻 もう1日を何するか決めてなくて オススメの施設や観光場所ありますか😭? 2歳0ヶ月と年中なので キッザニアには行けそうに…
1歳11ヶ月です。 発語について相談させてください。 現在、単語は120ほど出ています。2語文は「〇〇 ちょうだい」「〇〇 バイバイ」が出ています(どちらも、何度か「言ってごらん?」とこちらが言うと言うようになりま…
2歳0ヶ月の息子朝、昼の寝起き後に約1時間ぐらい泣き続けます🥲眠いとか足りないとかではなくてご飯も大好きで好き嫌いもなくご飯だよって言ったらルンルンで食べてたのに泣き続けてご飯も口にしません。 なんの対応をす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます😌
耳鼻科へ連れて行ってみます😌