子育て・グッズ 1歳3ヶ月~2歳0ヶ月くらいまででワンオペお出かけオススメありますか? 1歳3ヶ月~2歳0ヶ月くらいまででワンオペお出かけオススメありますか? 最終更新:8月26日 お気に入り オススメ 1歳3ヶ月 2歳0ヶ月 ママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ お出かけグッズでしたらヒップシートがダントツで買ってよかったアイテムです🥹 8月23日 ママリ🔰 ヒップシートやはりいいのですね😭 ひとり座りができるようになってから使いましたか??ちなみに何というものか教えていただけたら嬉しいです🥲 8月23日 ママリ 遅くなりました😭 ヒップシートは腰に巻くタイプのものでdagというメーカー?名前?の物を使用してます🥺 8月25日 ママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! 肩ベルトタイプのヒップシートをよく見かける中で、腰に巻くタイプは肩が凝りやすい私にはもってこいな商品かもです🥹 dag調べてみましたが可愛いですね! 追加でお聞きしたいのですが、、 反り腰になって痛いとかはありますか?? ベーシックなものは子どもの背中に補助がなさそうですが、常に親の片手は子どもの背中に当てている状態なら不安定とかの問題はないですか? 8月26日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ヒップシートやはりいいのですね😭
ひとり座りができるようになってから使いましたか??ちなみに何というものか教えていただけたら嬉しいです🥲
ママリ
遅くなりました😭
ヒップシートは腰に巻くタイプのものでdagというメーカー?名前?の物を使用してます🥺
ママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
肩ベルトタイプのヒップシートをよく見かける中で、腰に巻くタイプは肩が凝りやすい私にはもってこいな商品かもです🥹
dag調べてみましたが可愛いですね!
追加でお聞きしたいのですが、、
反り腰になって痛いとかはありますか??
ベーシックなものは子どもの背中に補助がなさそうですが、常に親の片手は子どもの背中に当てている状態なら不安定とかの問題はないですか?