コメント
ママリ
お出かけグッズでしたらヒップシートがダントツで買ってよかったアイテムです🥹
ママリ
お出かけグッズでしたらヒップシートがダントツで買ってよかったアイテムです🥹
「2歳0ヶ月」に関する質問
2歳0ヶ月の娘のことです。保育園に通っています。 2週間前から咳だけ出ており、かかりつけ医で お薬(アスベリン、カルボシステイン、アンブロキソール、テープ)もらってますが、なかなかすっきりしないまま新しい風邪…
2歳0ヶ月で スプーンフォーク、補助箸は使えますが まだまだこぼしますが皆さんどうですか? こぼすのにエプロンつけたがらなくてイライラします ひじきとか細かい系のものやスープをめちゃくちゃこぼすんですけど、こ…
2歳0ヶ月の子がいます。二語分が出ないのと逆さバイバイもしていて心配です。単語は、ま(まま)、ぱぱ、わんわ ん、にゃんにゃん、ぐわぐわ、ぱおーん、がおー、いちご、ぶーぶー(車)、ぶーぶー(豚)、赤、青、黄色、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ヒップシートやはりいいのですね😭
ひとり座りができるようになってから使いましたか??ちなみに何というものか教えていただけたら嬉しいです🥲
ママリ
遅くなりました😭
ヒップシートは腰に巻くタイプのものでdagというメーカー?名前?の物を使用してます🥺
ママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
肩ベルトタイプのヒップシートをよく見かける中で、腰に巻くタイプは肩が凝りやすい私にはもってこいな商品かもです🥹
dag調べてみましたが可愛いですね!
追加でお聞きしたいのですが、、
反り腰になって痛いとかはありますか??
ベーシックなものは子どもの背中に補助がなさそうですが、常に親の片手は子どもの背中に当てている状態なら不安定とかの問題はないですか?