※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

1歳3ヶ月~2歳0ヶ月くらいまででワンオペお出かけオススメありますか?

1歳3ヶ月~2歳0ヶ月くらいまででワンオペお出かけオススメありますか?

コメント

ママリ

お出かけグッズでしたらヒップシートがダントツで買ってよかったアイテムです🥹

• ママリ🔰

ママリ🔰

ヒップシートやはりいいのですね😭
    ひとり座りができるようになってから使いましたか??ちなみに何というものか教えていただけたら嬉しいです🥲

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

遅くなりました😭
    ヒップシートは腰に巻くタイプのものでdagというメーカー?名前?の物を使用してます🥺

• 8月25日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!
    肩ベルトタイプのヒップシートをよく見かける中で、腰に巻くタイプは肩が凝りやすい私にはもってこいな商品かもです🥹
    dag調べてみましたが可愛いですね!
    追加でお聞きしたいのですが、、
    反り腰になって痛いとかはありますか??
    ベーシックなものは子どもの背中に補助がなさそうですが、常に親の片手は子どもの背中に当てている状態なら不安定とかの問題はないですか?

• 8月26日