その他の疑問 息子がうんちしておしり拭くとおしりふきにたまに血が(鮮血です)着きま… 息子がうんちしておしり拭くとおしりふきにたまに血が(鮮血です)着きます💦 と言っても2回なんですが....... 下痢ではなく普通のうんちなんですが2、3日に1回うんちしてます 量は多い方で血が着いてる時泣いてめちゃくちゃきばります💦 受診するのは小児科でいいんでしょうか?肛門科になるんでしょうか? または病院行かなくてもいいんでしょうか? 普段お腹痛い機嫌悪いなどそんな素振りはありません 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 小児科 病院 うんち 息子 鮮血 おしりふき りん(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 小児科で軟膏もらった方がいいかと 切れてるかもしれません 6月11日 りん ありがとうございます! 小児科に行って相談してみます😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
小児科に行って相談してみます😭